设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

卡马也就算了.加上这个让我吃不消.

关闭 [复制链接]
楼主
卡马一句话没得玩。。根本就没办法打得过
沙发
不懂:兔斯基50:
板凳

回复 3# 312331201 的帖子

他卡马了。那个战士.就是我反伤他。他攻击没有停顿的。。
这也就算了

问题是,他还开了个加速...他自己都承认了
地板

回复 4# ilaohu8989 的帖子

卡马就是挨揍也不出声吗?
看这血冒的,这样真没法玩。
见多了,我也不知道怎么评论
说的是技能加速吧。
这个问题的确很讨厌。
试问下,楼主多少的血,对方多久能打死你?
加速的挂打70W会员TT的战士不到一分钟就搞定,这个亲身体验过了。

回复 9# qnfvmtd 的帖子

我看见了不到5秒,楼主就挂了

回复 8# rockyfeath 的帖子

是不是技能加速我们说不算,精灵说的算
清者自清浊者自浊,用挂者必被挂之

回复 10# 349300578 的帖子

那就百分百的加速挂,传说中最可恨的挂,他光屁股也打不过他。

回复 13# qnfvmtd 的帖子

楼主说错了,他要是裸体一定不够打的,我试过了,一套13的白无敌暗斗战士加速也不过我的法师,打我必须一套FS的卓越无敌,最好是别点-7,加速外挂我见多了,我都懒得说,人家法师不拿武器直接秒我6W血会员黑炎,一般我只跟他打一次,以后不打了
那是看似一下,其实打了N下

回复 14# 349300578 的帖子

搞错了,我的意思是,用挂方不穿衣服

回复 16# qnfvmtd 的帖子

很明显用挂不穿衣服是打不过别人的,因为这里的套装太BT了,你不穿装备,5W点就随便杀你

回复 17# 349300578 的帖子

。。。。信不信由你吧。

回复 18# qnfvmtd 的帖子

b真的不信,我遇到加速不穿套的战士了,打死我都不行
举报小队长又来举报人了?他的本是我给的,卡不卡马就不清楚了,不过大家应该清楚,这服现在有几个不卡马打架的?楼主敢说你没卡过马吗?或者还是不会卡?没事多学学。。。别老没事来举报人,这服人已经够少了,老对我盟的举报,是不是和我过不去?直接冲我来吧!

回复 20# 1348252303 的帖子

呵呵。我没卡过马。我没开过挂.我喝血都是手按.
曾经有人发给过我挂。就是那个什么霸气改天..
  我动摇了一下,结果还是没开.

回复 1# ilaohu8989 的帖子

谢谢举报,已经封处。
角色名称:风云||梦桀
角色信息:500满级,满点,黑龙大天套。

已经这么高了还使用外挂。
力度,精灵我挺你