设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

又是一个犯贱的.杀小号的.哎。

关闭 [复制链接]
楼主
一把暴风巨忍。一把段月
沙发
风麒麟 该好好管理一下了
板凳
练个小号。无缘无故跑了个战士把我送回去了

今天闹了半天。小号从341刷到了362
地板
呵呵卡的双手武器

回复 5# rockyfeath 的帖子

我知道.是卡的双手武器.但是我郁闷的要死啊.
   如今的人都手贱?
你们可以把图片放大看.

看看这些数字

几个数字叠在一起了..
  我看至少3-4个.

回复 7# ilaohu8989 的帖子

是不是技能加速好不判断,因为可能是他的敏捷高, 如果几个数字叠在一起可能是他卡了一下也说不好。
那是你没看到他爆生命之光.

光还没出来呢。他人已经可以移动,可以打我了..

精灵总说要很充足的证据。上面那么多图算不?

难道要我把爆生命截出来?  能证明省么? 需不需要在给精灵您老人家拍个视频剪切?
节哀啊,要不都来老区吧,省得跑来跑去了。
卡武器很明显了,这是最好的证据了

回复 10# qnfvmtd 的帖子

你老就老实在老区吧,无聊就去老区98听老铁打铁声音

回复 3# 349300578 的帖子

日了,我说我会在线的人怎么这么少,原来是被举报小队长给举报去了?哎~我基本都晚上在的,所以管不了太多,白天我要睡觉,德古拉伯爵呀,懂的~

回复 1# ilaohu8989 的帖子

。。。。。你这也叫小号么,不是满点了嘛~打不过他?你不是吧!

回复 13# 1348252303 的帖子

我无所谓,我们一般不举报人,还有你看不是小队长举报的吧,一般人我是不去举报,除非用外挂来捣乱或者抢怪我才说的。他也太明显了,还卡武器

回复 15# 349300578 的帖子

上面不是写明了是左岸举报的嘛,以前在40区我都看有人广告骂过他,为了在古抢个KD而举报别人用外挂,自已也开了挂怕抢不过,就用举报别人来报复。。。太不应该了吧~这可不是我说的喔,都是被公认的了,他们好多人都是以举报人当娱乐?又能报复又能拿论坛分?这样很开心?

回复 16# 1348252303 的帖子

他不是队长呀,队长是崇拜,他是不是挂我也不知道,我这个人你应该了解吧。不过叫你的盟别杀在安宁的小号了,你也知道刷积分有多辛苦

回复 17# 349300578 的帖子

我当然不希望他们这样,我们也是同道中人,都是安宁挂分换来的满点,这个我会打战盟公告关照下去的~听不听他们的事了,不过这游戏本来就是用CTRL来解决很多事的嘛,所以打打架也很正常,希望不要再老是有人举报,不管是被举报的人是不是我盟的,我都不希望有人会被封,人已经够少了,只要不是很过份的,没必要那样,这服有多少个人不用挂的,大家心里都清楚~只是做人要低调~低调~再低调!

回复 18# 1348252303 的帖子

那个爱在天涯我有他在血卡武器的我都不举报,主要他来杀小号,就算是PK卡武器最多口水一下而已,你见过我们杀小号?
杀小号是道德上的问题,肯定不应该,我会和他们说的,主要我很长时间没在,很多人也是新收来的,不是很了解,不过以举报人为乐趣也太不应该了,这游戏在线的活人本来就没几个,都是大陆挂分,再这样弄下去还玩个P啊!

回复 14# 1348252303 的帖子

不是打不过。是不想杀

这个不是小号。我在刷分,准备玩法师..练个魔剑

他总杀我小号,我就要在卡一次安宁

他就1w5的血. 我不打他,他都死了...打他也就1下

无语..我以前在40区,我什么时候抢过别人KD.还被骂过?
如果我天天开挂,开加速.打架开加速,1秒你就躺

你觉得好玩么?
你不举报?

当然.这个被举报的战士没换过多少点.打我就反死.  但是你有没有想过。换过2000点,会员龙炎的.

1w5血,打我,能瞬间打这么多.

还不是你自己的问题,没管好
是否加速不好判断,问题是卡了双手武器,这个很明显的。
卡双手吖
GM太不给力了
都别说自己没用过挂~~自己用挂还举报别人的最不是东西~

回复 28# asdasd 的帖子

如果我没用过挂,你死全家?

回复 28# asdasd 的帖子

我连脚本都没用1个,连击手动,喝血手动.

怎么说? 你拿出一丁点证据就好.

我指证别人,我有证据,你呢?

我没用过挂的话,你死一户口本么?

回复 1# ilaohu8989 的帖子

谢谢举报,已经封处。
角色名称:爱在天涯

角色信息:500满级,传说套,会员。
该IP下有很多帐号,下次如果在发现,封处所有帐号。
我连脚本都没用1个,连击手动,喝血手动.

怎么说? 你拿出一丁点证据就好.

我指证别人,我有证据,你呢?

我没用过挂的话,你死一户口本么?
ilaohu8989 发表于 2011-2-15 9:09:00

你这人怎么那么奇怪?我指名道姓是你吗?滑稽的很~
不是外挂太嚣张,一般我不举报的
说来说去都是安宁里杀小号引起的呵呵
封了没?
哈哈哈,封的好

回复 4# ilaohu8989 的帖子

呵呵`怎么不叫我去帮你清理呢?