设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提个建议精灵来看下觉得如何~

关闭 [复制链接]
楼主
相信我这建议有不少玩家想到吧~可能就是没处理,新玩这服的玩家刚进服都很惊讶,这服大陆好多人站着挂店,但是外面练级地点却空无一人,为什么呢?挂分呗。。。家里有多台电脑能多开就是王道,有时候叫下广告有几个活人答应的?
我觉得这服设置还是有很多缺陷的地方,虽然挂店能交易积分是个不错的设置,但是挂分只有在一线大陆可以,所以这服就出现了很多“活死人”,其实正真在线的没几个,精灵为何不把挂分设置限制在只要在线玩游戏就能计时算分呢?这样大家又可以刷怪又可以有分挂,活人一定比过现在吧~
沙发
这个不错,就是我们小号刷分的时候还能加积分
板凳

回复 2# 349300578 的帖子

是啊~其实很多私服都是这样设置的,在线就能计分,这样比较人性化~或者就把大陆挂机的不给分,就给经验,这样看看还多少挂机的
地板

回复 3# 1348252303 的帖子

哎!精灵自然有自己的想法,你的想法不错
这个不得不顶

回复 3# 1348252303 的帖子

那我觉得这样就会有很多人开小号不挂大陆挂别的地方去了=。=,我觉得吧,应该是根据你刷怪得到的经验来计算你能够获得的积分,比如说刷满100W经验可以拿1分之类的

回复 1# 1348252303 的帖子

以前是这个样子的,后来修改过了。

其实我是蛮不理解的,是为了赚大陆的人气嘛?开放离线挂机效果会更好,呵呵。
钱是最没用的吧,用钱换分,1亿换一分……
确实有点悲剧
但绝不是一时了,曾经我也努力过......
这建议太好了!
以前就是这样设置的, 后来改成现在这样:~

回复 7# helloguo 的帖子

你又说到点子上了, 为了赚人气

回复 12# rockyfeath 的帖子

我说的只是一种猜测,但其实对于本服来说,每3分钟1分,对于游戏时间不长的玩家来说,挂与不挂确实没有多大意思。

个人的建议,还是不如恢复到以前的,按在线时间增加积分就可以了,何必非开商店挂大陆呢。

回复 13# helloguo 的帖子

我也认为以前只要在线就给积分的设置好。 但积分交易设置也不错,所以可以把3分钟1分调整的长一些, 如10分钟1分, 这样挂小号的人会相对减少。
支持
以前是这个样子的,后来修改过了。

其实我是蛮不理解的,是为了赚大陆的人气嘛?开放离线挂机效果会更好,呵呵。
helloguo 发表于 2011-2-15 1:45:00

就是啊,以前我玩过木瓜奇迹就是,打“/我不下线“就可以离线挂机,这样大家就不用24小时开着N台电脑挂分了,大陆的人气不是还在嘛~还要废大家电费。。。。离线挂多好!一些网吧玩的朋友也可以挂分,就不会存在很多人因为弄不到分而换服了~很多换服的朋友都是因为面临5W满点的分而愁的换服,还有些连装备都买不起,现在的装备贵的多了,一个新手来我们服玩没多久就打算换服。。。。最后只留下我们这些RMB玩家。。。甚至很多RMB玩家都把号送人,换服玩了。。。就是因为这服的活人太少,没什么乐趣~我的建议是大家都想说的,精灵考虑下吧!我早已经满点了,不为自已,我只是为大家提个建议~我也想传说奇迹有人气~也想玩好这个游戏!只是采不采纳就看你们了~
我赞成离线挂机  因为我是穷人  穷人啥最多? 时间最多!