设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今天见到嗜血魔心了

关闭 [复制链接]
楼主
下午终于见到一个PK玩的, 叫魔法二世高兴的我不行。 法师出来打不过我法师, 换出了战士, 我一看 “嗜血魔心”, 呵呵这名字久违了, 早就见小无敌举报过的人物。
换我战士来试试吧, 打了几把我被干倒6,7次,就干倒他2次, 每次他倒下就说“会员,厉害啊”, 听着真恶心。
此人比老区大家都认为很厉害的如此疯狂厉害N倍, 但不能1秒内杀我,所以不是用的系统加速, 100%用的是技能加速。
我不像小无敌那么耐心截图, 反正说明了事实,如果精灵放过他的话以后这名字一定还会有人提起, 如果查他数据, 就一定是用了技能加速,而且速度开得很高,用的是不错的挂。

评分

qnfvmtd + 3 我很赞同

沙发
MD跟我玩加速, 要玩加速的话我是他的祖宗!
板凳
空口无凭,GM未必会接纳
地板

回复 3# heatangel 的帖子

当时小无敌截图了那么多,而且说明了半天不是现在也没封么, 又出现了。
只当说明和发泄一下罢了, 这F就是对付不了加速

回复 3# heatangel 的帖子

你是哪位? 是不是当时也在场?
被虐的,你连口水也不给,太不仗义了,要是你给我天天虐待你,我随便你说我会员或者什么的

回复 6# 349300578 的帖子

玩MU我不爱口水, 打的过就打,打不过就跑, 这是我的宗旨。
不是虐不虐问题, 是这人使用了加速虐我。
好不容易等了个PK玩的, 还TMD加速。
我把小无敌那个帖子找出来

回复 7# rockyfeath 的帖子

呵呵,老区就你们几个了,将就点至少还有人跟你娱乐
http://www.csqj.net/bbs/showtopi ... amp;amp;forumpage=4
大家看看这个吧, 当时讨论很热烈的一个帖子。
区别是这次这小子带了强化天使。

回复 8# 349300578 的帖子

看看上面那个链接, 同一个人。
那也不能开加速玩呀, 要是都把系统加速打开,1个西风一个人,那还怎么娱乐。

回复 10# rockyfeath 的帖子

这个没见过

回复 11# 349300578 的帖子

我比小无敌强, 至少还挣扎了一下 呵呵  干倒他2次。
哦,以前好像见过这个角色的
如果我在网吧的话我除了卡雷斯。高贵,还有大爷跟王子几个我打不过。其它的我应该都有应付。我玩MU四个月。好多东西都是像大家学的。技术肯定不如大家,真心的像大家讨教一下,其实你们玩的真不是很变态的,如果我的五百攻速的话,只有一个挂我打不过。

回复 14# 62316 的帖子

加速这东西要是开的话,就比谁开的快。 我曾经用6.4W点的战士一个西风秒掉13W点的GM,结果立马被封了, 当时是A加速开满。
所以说加速是MU这款游戏中最可怕的东西。

回复 2# rockyfeath 的帖子

这是你的真心话啊,把你自己说的透透了,哈哈。

回复 4# rockyfeath 的帖子

其实现在不说100%的服对加速外挂没办法,起码99%的服没什么办法。

你举报的那个显然是外挂,不过又有什么办法呢。

回复 14# 62316 的帖子

为什么打不过他们呢????
并不是GM对加速没有办法,而是都开着G,MU是高龄一代一游戏,都是明白人。开服是为了什么,就是为了挣钱。 如果不是我性格直的话我也去开服了,不过不是MU是传奇世界。我在那方面投资的真不少,我玩MU才四个多月,真的这游戏不错,我玩的那时候G不多。现在G是真多才不到半年。我真希望这游戏才长久。

回复 19# 62316 的帖子

哎,我是清白人啊,连吸怪都不会用,加速更是只有看的份啊。
LZ分析个挂还挺在行的
今天下午见到的加速还真不少。 在这F里开眼了!