设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

1-34的消息

关闭 [复制链接]
楼主
为什么没新区合过来?大家都很郁闷呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我也希望合了,可是精灵说的算
板凳

回复 2# 349300578 的帖子

唉`是啊`我也希望合`合过来`大家多给点我积分`我弄满我召唤号`
地板

回复 3# fuckyou0 的帖子

召唤满了也不够人家打何必呢,要不叫精灵放了我的号,我的召唤还缺2.2W
我又不开外挂。

回复 4# 349300578 的帖子

呵呵`一起倒地也不错啊`
支持快点合区!

回复 1# fuckyou0 的帖子

崇拜原来今天是你本人上的号?
我真没想到, 你还到处抓挂呢.
召唤满了也不够人家打何必呢,要不叫精灵放了我的号,我的召唤还缺2.2W
我又不开外挂。
349300578 发表于 2011-2-15 18:22:00

有一套。。。 开眼了

回复 8# rockyfeath 的帖子

我的号被封不是开外挂,精灵自己明白。

回复 9# 349300578 的帖子

你开不开挂不知道。。。让别人说吧, 反正我知道你能开加速

回复 7# rockyfeath 的帖子

是我上的号``你说过`服务器不升级`我们必须要能放倒GM``

回复 10# rockyfeath 的帖子

但至于加速没`大家心里清楚!如果说我是加速,那我还有必要赚元宝买会员无敌套?

回复 7# rockyfeath 的帖子

你的意思是我在用加速外挂?那我问你`我回旋秒你了没?我和你PK是不是不靠连击就能杀你?未必你杀不了的就是加速!

回复 10# rockyfeath 的帖子

那算了,没必要在这个点子说那么久,群从的眼睛是雪亮的,你都没跟我法师打就说,这个够狠。

回复 13# fuckyou0 的帖子

说这多也掩盖不了, 用没用加速你自己最清楚

回复 14# 349300578 的帖子

你可真能白活。 群众眼睛雪亮。。。亏你说的出口, 不害臊

我的意思你早该看明白了, 还装呢? 用没用加速你自己不知道?

回复 16# rockyfeath 的帖子

恩`我们都很卑劣`就你高尚行了吧?能杀你的都加速`满意了吧?

你那武器装了马达, GM来了也打不过你

回复 19# rockyfeath 的帖子

喔?怎么说我武器装马达了?我回旋秒你了?还是我不靠连就杀你了?你没见过敏战是怎么来的吧?如果我以前2.5万敏捷的时候`那你不是会说我武器的马达是装的和谐号的?

回复 18# fuckyou0 的帖子

别人我不说, 我本来没想点你名字出来, 给你留脸了。  
你自己不停狡辩, 那我就直接说  就是你用加速!
还整天抓别人外挂, 以前真TM眼瞎, 没看出你这伪君子!

回复 16# rockyfeath 的帖子

都说了35-41的人都没人说我加速,你一个人都没跟我打就说我加速,不信你叫精灵来我们现场直播

回复 20# fuckyou0 的帖子

你就狡辩吧!  是不是加速你自己不清楚?