设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真TMD恶心

关闭 [复制链接]
楼主
老玩家了打个架还至于开加速。
说谁自己清楚, 如果我没有一套相同装备还真不知道你们也用加速。
不是没感觉出, 是没想到。 也不用多口水, 用的是什么自己最清楚! 真卑鄙!
就这么玩吧, 早晚会有厌倦一天。
沙发
呵呵,互相说好就行了。除非不认识
板凳

回复 2# qnfvmtd 的帖子

问题是认识, 这才是最受不了的地方。
地板
呵呵,感觉像被背叛了一样吧?
加速真的很没意思~~用本倒是无所谓~哈哈哈哈哈哈
你打不过就说人家加速?就像你说我一样,我带强化恶魔还能连得那么快,一度怀疑他技能加速。我也不跟你口水

回复 6# 349300578 的帖子

你跳出来了? 用没用加速自己最清楚.
别说我了, GM也打不过他

回复 4# sujuekun 的帖子

恩, 隐藏的太好, 太道貌岸然了。 要不是自己亲身体验,谁说也不相信。
不至于这么夸张吧:兔斯基7:要淡定哦

回复 8# rockyfeath 的帖子

我知道你在说我!既然你说我加速`你可以叫GM去查数据,你也可以去35-41去看看`什么才是真正的加速

回复 8# rockyfeath 的帖子

一切都有可能`未必你打不过的就是加速`如果是加速`回旋都可以秒你`

回复 7# rockyfeath 的帖子

今天是我观战,而且你昨天还没跟我法师打就说怀疑我技能加速,我不知道我哪里得罪你了。35-41的人都知道我不是加速,就你说而已。

回复 7# rockyfeath 的帖子

何必呢,虽然我没身历其境,看不到你们PK,但大概其的也知道。

你自己心里就清楚,没必要说出来,记得很久以前我就说过,老区那个加速,那个没加速,大家心里比较清楚,有时候在论坛发发贴,只是发泄一下,说完以后,很不想再提这事了,爱咋地咋滴吧,别在除了失落以外的地图开加速埋我,我一般不搭理他。

回复 10# fuckyou0 的帖子

你知道精灵的弱点是不能查数据吧? 摸着自己的良心说就行了。 还整天抓外挂呢。。。

回复 11# fuckyou0 的帖子

是不是加速你知,我知, 对了还有 流氓菜鸟也知道。  别装了, 多大了? 不害臊。。。

回复 12# 349300578 的帖子

昨天我是站旁边观察你就像加速, 但我不敢相信你真的用。 今天亲身体会了, 断定你们用的就是加速。
你也就装吧, 其实用没用加速你们比谁都清楚。

回复 16# rockyfeath 的帖子

好`我们都是装`就你纯洁行了吧?你最纯洁`最高尚!你可以叫GM去查我数据`看看我加速了没

回复 13# helloguo 的帖子

不认识的加速也就算了。  
这整天论坛里抓挂, 抓的比谁都多的竟然自己用挂开加速PK。  这还不算, 用挂还不敢承认, 一阵狡辩。
以前真没看出来, 这些人真TMD道貌岸然!

都说了,你可以叫35-41的任何法师跟我带强化恶魔打,然后叫精灵查数据,现场直播

回复 18# rockyfeath 的帖子

不和你废话`你发站内信`叫GM去查我数据吧`群众的眼睛是雪亮的`

行了,别说了,省省力气吧,没必要。

其实我现在是有些麻木了。

以前还热血沸腾的和高贵那些人吵一吵,现在想起来,真是有些多余了。

回复 19# 349300578 的帖子

看你就认准精灵不能查数据这点了, 要能查数据你敢这么说

回复 21# helloguo 的帖子

他们这嘴脸真佩服!
自己心里明镜似的, 愣是振振有词,  真佩服这脸皮

回复 22# rockyfeath 的帖子

我敢说,你可以远程看

回复 20# fuckyou0 的帖子

你自己眼睛雪亮不? 开没加速自己看不到?

回复 24# 349300578 的帖子

别装了~~, 越装越恶心

和你废话看来是没用的`你自己去研究吧`

发个图给你`你也可以叫GM去查我数据`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 26# rockyfeath 的帖子

不是装,我说的是一个事实而已,有空你多多看些资料,有些奇迹的东西都被你们遗忘了,老是说人家加速,我不卡马连得快不是加速,因为我那样还是打不过卡马的法师,我要是加速呵呵不用说了。有些秘密你们自己去寻找吧,这东西我不想公布,至于我是否加速我自己最清楚,我朋友也清楚。

回复 26# rockyfeath 的帖子

自己没用`就给你研究一下`别净说别人加速`看看敏捷多高`你去加这么多敏捷看看你的速度又是多快`

回复 29# fuckyou0 的帖子

你截这图没用, 我知道精灵不封你, 你继续用吧跟我也没关系。
反正我就说你是加速!

回复 28# 349300578 的帖子

还有你, 之前我不肯定。
现在也肯定的说你也是加速!
继续用吧,跟我没关系,以后见你躲着走

回复 30# rockyfeath 的帖子

随便你怎么说`我知道传说奇迹里面算你纯洁高尚`就好象上次你说我随波逐流那个帖一样`难怪别人要那么说你`我现在才真正见识到`

回复 31# rockyfeath 的帖子

嘴巴长在你的鼻子下,我无所谓

回复 30# rockyfeath 的帖子

精灵不封我?我和精灵是亲戚?不封我?你纯粹是给自己找借口`

回复 32# fuckyou0 的帖子

纯洁不纯洁至少我不用挂不用加速

回复 34# fuckyou0 的帖子

封不封你你不知道?  封了你现在你还能上游戏?

回复 33# 349300578 的帖子

恩, 你也继续开着那马达当老大!

回复 36# rockyfeath 的帖子

不封`证明你是在诬赖人`懂不?这就是你所谓的纯洁和高尚所在!

回复 37# rockyfeath 的帖子

算了,就你一个人说我加速,别人还是承认我的成绩

回复 38# fuckyou0 的帖子

我靠, 我真佩服你的脸皮!  黑的让你说成白的, 没当律师去埋没你了

回复 39# 349300578 的帖子

还有你自己也知道用的是什么! 对了, 跟你一起的也知道

回复 40# rockyfeath 的帖子

和你说这些`是浪费我表情`

回复 42# fuckyou0 的帖子

你改多做做表情活动下脸皮了, 否则更厚。
我今晚看你俩的表演, 判死刑的也能让你说到无罪释放。

回复 41# rockyfeath 的帖子

哎!都说叫你多看看资料

回复 43# rockyfeath 的帖子

喔!我这么虚伪啊?我现在才真正了解到我这么虚伪,你是那么高尚纯洁!

回复 44# 349300578 的帖子

不用看资料,你就是活资料么

回复 45# fuckyou0 的帖子

你也知道自己虚伪?  不对!
是脸皮太厚!

回复 47# rockyfeath 的帖子

喔`算你高尚得了吧`别废话了`我说过`你叫GM去查数据来得干脆`GM以前都承诺过了`可以查数据`你又何必在这浪费口水呢?
查个毛啊,打不过就打不过,什么装备一样。我的会员暗斗大天龙骨你的什么。谁加速谁全家死光光
都没想到你是这样的人,要现在上游戏组队看下我多少血吗?