设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

35-41的来看

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1618[/attachimg]

我不明白我没跟他打,他的眼睛比精灵还厉害,35-41跟我流氓之菜鸟PK过的哪个说我加速?哪个说我反射补丁?你自己不会就别说人家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[attachimg]1619[/attachimg]

这个更清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
唉!不说了,他也许没玩过法师,不了解高敏捷法师的连击速度!他在1-34区杀不过我战士也说我开加速啊!那有什么办法?难道叫我去封住他的嘴吗?
地板

回复 3# fuckyou0 的帖子

就是很郁闷,明明不会玩,硬是说我加速,都没跟我打。

回复 4# 349300578 的帖子

我也郁闷啊,他在论坛挑战“怡红院”,结果我上去和他PK,他杀不过,就说我开加速!难道能杀他的就都是加速?
不了解情况~~~
没看明白
这个话题,不是一次两次了,大家要淡定哦,淡定:兔斯基7:
47区,飘过。。。。