设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 349300578

穿无敌的战士打我好多MISS,

关闭 [复制链接]

回复 49# 349300578 的帖子

呵呵`我也一样高中`只不过你参加了高考`我会考考完没多久就走人了`

回复 51# fuckyou0 的帖子

不过我还是跟大学无缘,哎!

回复 50# fuckyou0 的帖子

会员TT本身就没多大攻击,就算拿大天缺个盾攻击也上不去,还不如拿盾,我跟TT打过只能反死我

回复 52# 349300578 的帖子

了解`是金子`放什么地方都会发光的`

回复 53# 349300578 的帖子

是啊`他们没去亲身体验`总是那么盲目`唉`笑他们无知`

回复 54# fuckyou0 的帖子

错了,金子放错地方也不会发光,位置决定你的价值

回复 55# fuckyou0 的帖子

会员TT就皮厚而已,哎!

回复 56# 349300578 的帖子

价值是自己创造的`不是别人给予的`

回复 57# 349300578 的帖子

恩`TT皮厚`召唤`法师`圣`的克星`攻击却一点都不行`

回复 59# fuckyou0 的帖子

不是法师的克星,法师的克星是无敌,FS的卓越无敌

回复 60# 349300578 的帖子

对于我们来说是克不住`但对于某些人来说就不一样了`会说你卡反伤`

回复 61# fuckyou0 的帖子

哎!别说他了,输不起的人太多,不在乎多一个

回复 62# 349300578 的帖子

因为你那个帖让我不得不想起这些问题`

回复 63# fuckyou0 的帖子

不值得想了,他喜欢口水就算了,我们还是高高兴兴过我们的游戏生活。

回复 64# 349300578 的帖子

恩`虽然不久以后`我们就要告别传说`去创造我们现实的价值去了`但我们也要高高兴兴过好我们这几天的游戏日子`

回复 65# fuckyou0 的帖子

等我们走后是不是要公布我们的秘密?

回复 66# 349300578 的帖子

别`到时候和我们玩得好的就告诉他们`那些纯洁高尚的人`我们高攀不上`
扼扼 。今天什么情况啊?啊哈哈

回复 68# ilaohu8989 的帖子

说我加速,你信吗?

回复 67# fuckyou0 的帖子

是的,应该告诉朋友

回复 69# 349300578 的帖子

和你玩过啊。崇拜也上你号打过我的号。如果速度快的话,你就被反死了。

话说.那个人一套TT?打不过你吗?

回复 71# ilaohu8989 的帖子

没打,他来41区看见我打人家就说我加速,没打就说,哎!
这些人必须扣分~~~明显刷分的~
唉。这个说那个。那个说这个,有意思么~~
敏捷低了

回复 75# heatangel 的帖子

是很低,你都不知道
这个大爷就是那个一天到晚喉咙里发痒的人??? 没事就'骼'一下.
这肯定不是加速了。要不是卡三代止的,要不就是爆满敏弄的,如果攻击高手话肯定是卡三代了。
TT看你怎么打孔了,二个加生一个反伤二个反伤。你看厉害不。武器弄个每等级。攻击比会员龙骨要高得多。这就是为什么TT能把会员黑龙跟TT都吃了。

回复 79# 62316 的帖子

这样的点 TT再怎了镶嵌攻击也不比无敌高
无敌只不过是输出平衡吧了,如果爆击打出上限的话还是TT厉害。只要出无视频,TT攻击就高得多。

回复 72# 349300578 的帖子

哟哈,挺狂啊,要高考了还玩MU,前年我高考时高三整整禁了一年的MU和小说,憋死我了,哈哈~

回复 79# 62316 的帖子

晕了,TT你能镶两个加生两个减伤?!
还是法师NB
....................
他的敏捷低了,或者是你的防御率高了

回复 86# neplove 的帖子

敏少?你看他打我掉的血
战士的攻击力跟力量有关系吧?
晕。我是来看帖子的  怎么在这里喷起来了。。。我闷

回复 89# 大怪兽 的帖子

呵呵,人家不服气就说我加速,还高科技
刷分的,,,要扣。。哈哈。。

回复 91# 再续前缘 的帖子

你找死,呵呵
这个MISS其实大家可以好好研究
浪费口水没意思~~~~公说公有理婆说婆有理。
太菜了,要不就是你太强悍了

回复 95# 113325363 的帖子

其实我们都很强,我们的秘密别人不知道而已
这事怎么回事?你7.5W点他2.5w?
= =反不反伤无所谓,卡个血,带个魔法。带个恶魔。基本在传说里面都可以互相秒了。。。
敏捷问题?