设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

穿无敌的战士打我好多MISS,

关闭 [复制链接]
楼主
那个很纯洁的东西`请看`这就是我们的加速`或者去反伤`自己不懂`就多去网站查查`或者问问别人`净知血口喷人`
沙发

回复 5# rockyfeath 的帖子

传说里面有你`真是传说的一大损失`还称自己是骨灰级玩家`连这个都不懂`
板凳

回复 6# 霸气盖天丶 的帖子

没办法`有些人PK不过就喜欢说自己网速卡,点少!或者拿加速强加到别人头上
地板

回复 11# rockyfeath 的帖子

怎么说你呢?就好象那个说你刷论坛积分帖的那样说的那样`以前不敢相信你是那样的人`现在真正了解到了`

回复 12# rockyfeath 的帖子

只要GM不比我点多`装备不比我好`见了我们`必须得放倒他`

回复 19# 349300578 的帖子

不和他说了`我再发个帖吧`你看看就明白了`今天你是在场`

回复 17# 7833677 的帖子

恩`对啊`真的小心他说你也和我们一伙的`或者说你也加速啊`

回复 24# 349300578 的帖子

就算GM和我们都是满点`如果和某个人一样的技术`也一样放倒他

回复 30# 349300578 的帖子

呵呵`去看看吧

回复 32# 349300578 的帖子

恩`那些就是他所谓的高尚`

回复 34# 349300578 的帖子

呵呵`正确`

回复 35# 349300578 的帖子

形容得很贴切`

回复 38# 349300578 的帖子

恩`去看看我的帖吧`

回复 39# 349300578 的帖子

是啊`但看他这个德行`真的不忍心告诉他`怕他到时候被别人说道貌岸然`深藏不露`虚伪`他那么高尚纯洁`我们怎么能忍心去破坏他的形象啊`

回复 41# 349300578 的帖子

恩`他今天开始就担心杀不过`在最开始就给自己找了个台阶`结果呢?唉`却血口喷人`

回复 43# 349300578 的帖子

你觉得凭他那智商能领悟出来吗?

回复 46# 349300578 的帖子

哈哈`你咋这么有才啊?

回复 47# 349300578 的帖子

有可能他是这么认为的吧`觉得TT是无敌的`TT能杀无敌战士`有2个可能`一个就是高科技`一个就是无敌战士不会加点`

回复 49# 349300578 的帖子

呵呵`我也一样高中`只不过你参加了高考`我会考考完没多久就走人了`

回复 52# 349300578 的帖子

了解`是金子`放什么地方都会发光的`

回复 53# 349300578 的帖子

是啊`他们没去亲身体验`总是那么盲目`唉`笑他们无知`

回复 56# 349300578 的帖子

价值是自己创造的`不是别人给予的`

回复 57# 349300578 的帖子

恩`TT皮厚`召唤`法师`圣`的克星`攻击却一点都不行`

回复 60# 349300578 的帖子

对于我们来说是克不住`但对于某些人来说就不一样了`会说你卡反伤`

回复 62# 349300578 的帖子

因为你那个帖让我不得不想起这些问题`

回复 64# 349300578 的帖子

恩`虽然不久以后`我们就要告别传说`去创造我们现实的价值去了`但我们也要高高兴兴过好我们这几天的游戏日子`

回复 66# 349300578 的帖子

别`到时候和我们玩得好的就告诉他们`那些纯洁高尚的人`我们高攀不上`