设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议对于游戏内的争端,请新老玩家规范你的发帖和言行。

关闭 [复制链接]
楼主
因为我也因为游戏内有人用加速,在论坛内发过牢骚,而且也跟了大概有10贴左右的数量,想来很惭愧,那事情本是不应该在论坛上来口水的,虽然当时很生气。

对于今天关于游戏内的争端,个人感觉,你们实在有点过了。

1.游戏内争端,你发一个帖子,大家互相口水几句也就够了,何必一开开好几个帖子,互相口水,影响市容?一个帖子说不完了?

2.对于争端,开贴争论也好,互相讥讽也好,没必要你两个人在一个帖子互刷板块聊天吧?有必要嘛?意图何在?

3.话说身正不怕影歪,既然你说你没用辅助工具,那么完全可以让GM去查,或者让别人爱怎么说怎么说,对于你后来的贴图也好,什么也好,对于当时的状况有什么用吗?

4.对于认为别人使用外挂的,我建议,既然他使用了外挂,而又无从考证的,在论坛发几句牢骚就行了,没必要和他们认真,以后见到想杀就杀,不想杀就当什么没看见,得了,没必要再与之口水。我想怎么回事,大家都知道,如果他真用外挂,那以后大家都没人会理他们,谁还会傻乎乎的和他PK?

对于此事件,建议精灵对于相关口水帖子进行关闭操作,如有人再发此事件的帖子,进行积分惩罚。

相关帖子链接(里面全是口水战或两人的互刷帖)
http://csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4772
http://csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4771
http://csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4746
http://csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4760

评分

传说精灵 + 5 我很赞同

沙发
发那么多帖子你以为我想?  我是想告诉你们,有很多东西被你们遗忘了,说我们加速或者去反射的高科技,打不过就算了,还说我加速,我朋友来说又说我朋友也是加速。
板凳
我们想和他吵和他闹吗?是他自己无风三尺浪!如果你被别人诬赖了你会做何感想呢?那你以前的关于这类话题的回帖和发帖又算什么呢?你没进去看看吗?看看他是怎么说?说得多过分?我们又说过他什么?如果你被攻击,你能做到当什么事情都没发生吗?
地板
楼主`要么就补充一点`建议精灵干脆拿论坛关掉算了`论坛不给来讨论给来干嘛?给来好看吗?
这叫讨论??讨论出个撒东西来啊???我晕~~~~~明显XX~~

回复 4# fuckyou0 的帖子

嗯,楼主的意思是,不需要开这么多的帖子,而讨论一个问题。

回复 1# helloguo 的帖子

嗯,说的很对,我觉得举报的人,举报的时候也需要理智点。
动不动就说会员不封拉,或者说不封转服,什么什么服封外挂厉害。
不封不能玩拉。
就切了一张图,让我怎么封嘛,被封的也会到论坛来要求查证的。
也不只一个二个了,如果大家都切了一张图,上面有人被杀,或者上面发表了什么话。就必须封?
我也不想口水, 但他们一唱一和的嘴脸真能把死人说活了。  
与其这样, 就把帖子刷上几百楼,顶的高高的, 让所有人都看到, 要么他们以后就别用, 否则所有人都会注意他们。
我就不信了, 就凭一张嘴, 还真能颠倒是非。
除非刚玩MU的看不出, 稍微有点经验的以后他们一用就能看出来。

回复 1# helloguo 的帖子

你的话我认同, 今天就不再争论这事了。
可是近期见你上游戏PK玩少多了,居然前天说很久没PK了, 不是因为装备没搞齐吧,难道是因为躲加速的原因?
还是感觉鱼龙混杂太没意思了。 如果都很平静的对待这事,不是都像你的心理用不PK躲开么, MU私服不PK还有什么意思。

回复 7# 传说精灵 的帖子

我本不爱口水, 但碰上了我最讨厌的加速, 而且还一唱一和, 黑的能说成白的, 所以激动了。
我讨厌加速是因为加速到哪个F就能毁哪个服。
精灵说的是实话么,封外挂,也要证据确凿么