设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于降低所有套装的[无视防御]属性

关闭 [复制链接]
楼主
关于传说奇迹无视防御套装属性过于变态。造成职业之间互相秒杀,因为之前也有玩家反映此问题。

现在征求玩家意见,根据玩家投票和建议,决定是否在下一次更新中,对套装无视防御属性进行降低。

请投票后跟帖说明你希望的无视防御套装属性:

例如:
传说套无视防御:10%
神话套无视防御:20%
无敌套无视防御:30%
大天套无视防御:40%

以上仅是对套装属性的意见征询,并不代表一定会降低。
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限

评分

qnfvmtd + 1 此举甚好

沙发
秒杀很有意思?。
板凳
满点的话根本秒不了, 而且不卡马体力加多点都互相打不死。 除非对方装了马达!
地板
满点秒不了的~说秒的都没满点~~~这样的设置也玩到现在了~现在再改玩家要起冲突的
弱弱的问一下。。怎么能换到满点。? 不是只能换50000点吗

回复 5# 417742296 的帖子

说的满点就是换了5W点之后, 总共7.5W多点
大天套长什么样

回复 1# 传说精灵 的帖子

先解决会员黑龙套的大天有没有双倍的问题吧
如果改了?那会员黑龙这些装备就更加了只多神套。20%。神话套可以镶嵌那比起来就是一个样了。特别是召唤最好的装备是传说远古。无视10%。那怎么打?想想人家一套会员黑龙700。。一套神话才250。。传说套才100。。。那买黑龙的真的回去哭了
就是,要不谁花那么多钱买黑龙,要不GM给等价兑换装备
肯定普通玩家都希望改低
精灵,别忘了买会员的都是因为属性变态才买的
很平淡,谁买你会员呀
要不你就直接让KD不掉无敌,无敌只能从你那买
不管能不能更改,光精灵的这种投票征集大家意见的作法,就让在下大为感动!

如果传说和380装备才差10%的话,,那买顶级装备也不值500和700了,精灵不可以这样做的啊
可以叫技术把回旋和袭风的攻击力改小一点,连击不变,,这样基本没秒杀了

回复 14# wwj01 的帖子

剑士不就亏大了

回复 13# wwj01 的帖子

嗯,这个差距是有点小的,我的建议和想法是下面这个比例:
大天套:(大天武器+项链或者戒指)15%
无敌套:75%(5件防具)
强化神话套50%
神话套45%
强化传说套30%
传说套25%

大天武器除了大天剑,大天杖,包括各职业380级武器。
改来改去?何时才是尽头?
说句良心话~现在的黑龙会员套的玩家是最郁闷的~大天无双倍啊!申明我不是黑龙会员套玩家
说真的如果我花700~效果和500的一样~我心里也郁闷~
我天天晚上都在失落PK玩的~暗斗和黑龙真的就一样~
当初买黑龙套就是因为大天说有双倍才买的,买来都说没效果,现在都后悔死了
改吧,我支持!!!!坚决支持。

反正我没买无敌套,呵呵,怎么都行。
如果改了,PK就会等到血完了才死,打个比方吧,现在战士都是60W血 一起穿50%的套打架不知道能否打死?

回复 12# qnfvmtd 的帖子

在更新之前,问问玩家同意不同意- -

是在下推荐精灵的- -哈哈..

没想到,我还有点用的嘛

精灵,你是好养的,不过在此。 再建议你一下,还是修复下会员大天剑双倍效果吧..

买来心寒啊.

回复 23# ilaohu8989 的帖子

你养过啊,应该是好样的吧……⊙﹏⊙b汗啊

回复 24# 312331201 的帖子

打错字- -样。。。
:-|改就改吧。反正我不是很支持,改了我就没打无敌的心情了。没追求,带个传说+13-7伤。直接带大天套好了。无敌我扔一边了。怎么破。谁还去古战场打啊。安宁满人咯。 不打无敌这游戏对我而言特色在那。PK?如果装备换了还得了解一段时间。而且别的服的设置已经有大天套了。这个在这样。- -。我想说的就那么多了
最好不要改,改了就和别的服没区别了,他们说被秒是因为点少
能让我们投票最好啦 总比直接改了的好
传说套无视防御:30%
神话套无视防御:40%
无敌套无视防御:50%
大天套无视防御:60%
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点这么多装备太BT是不是有点夸张了呢?
fdsfsdf

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

现在秒的有点厉害,精灵可以适当调调

回复 29# chaochao 的帖子

等级区分不明显,套与套之间差别太小。
召唤的装备问题怎么解决呢??
亏大了
如果改了·那召唤不是更悲哀吗?????????
  无语啊··精灵你是不是歧视召唤这个角色啊··这样打压~!!!
召唤的怎么整也
越改越乱~~~
降低战士属性是很有必要,其他职业就不要降低了
我87W血TT都有减伤+荧石减伤都被秒
唉,,攻击太BT了,,真的要改
:兔斯基41: 就是,要不谁花那么多钱买黑龙
再不改。。。。变成秒来秒去的。。。谁还玩啊,PK都没啥意思了
这个要改哦,秒杀F是没有人气的
再投票一次啊
你把这些降低了。怪物没有降低,打怪很蛋疼的GM。。。

哦,又开始征集意见了

回复 3# rockyfeath 的帖子

现在呢,是不是感觉互秒的几率大啦?
竟然还有那么多人投反对票啊,,,,晕乎,估计都是会员吧。