设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

找人帮忙想个办法.专门对付贱人的

关闭 [复制链接]
楼主
一个贱人,经常杀小号

在安宁,换大号灭了后。他跑古战场

洗红。2亿
    古战场,灭

他跑安宁。

然后一天到晚,私聊我骂人..
  草,连他吗的广告也不敢发一句

35-41  弑血V传奇  贱狗

还杀过崇拜的小号

有没有什么办法?     或者能屏蔽私聊,密语的
沙发
可以啊,你按回车,打开输入框,可以看见一个小耳朵,点那个就是关闭私聊了
板凳
按下那个F,看看是否有黑名单这个功能,我记得好像有的,不知道起不起作用。
地板
晕,网络延迟,多发了。:~
呵呵,什么人都有呀
看来都很无聊
屏蔽私聊
呵呵,有敌人才有乐趣,以后见到他见一次杀一次。

回复 6# rockyfeath 的帖子

怎么屏蔽私聊啊? 不会啊.
好像是屏不了收听私聊的,实在不行就让他骂呗,反正又不丢什么,别人还看不到,要不就找个地方一挂机,累死丫的。

回复 9# qnfvmtd 的帖子

哪里挂机啊? 我小号一般就卡安宁挂安宁。他有事没事来安宁杀小号。无论谁的
然后我开大号杀他。他就跑。一会跑古。一会跑安宁。我草

我现在大号在安宁

小号魔剑换过8000点的.古战场守他。武器是13的,
按回车, 点一下输入文字上面的阻止悄悄话键, 或者直接点掉聊天。
私聊骂人,杀小号,见大号跑等,跟广告骂人一样, 都是MU一景, 很正常。
再教你一手:
1. 以前古里组队不愿意组的, 可以不停跟他组队, 他就会停顿不打。 如果你被这样骚扰就打 /邀请 off
2. 以前版本PK时候经常有人撒坏,先点一下交易你, 然后你会出现是否交易框而动不了,他趁机就把你杀了。 这种玩法最恶心,  应付的办法是 开个店, 他就不能交易你了。
现在的版块可能不行了, 如果你以后有机会玩到以前版本, 可以体验一下。

评分

传说精灵 + 1 谢谢分享