设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

魔剑TT套

关闭 [复制链接]
楼主
早上打KD打出个TT双子剑,觉得奇怪,怎么没见过魔穿TT呢。。难道更新了魔剑的TT套吗?强烈建议给召唤加个TT套或者开通召唤大师,现在召唤只能打魔剑和MM了。。无语。
沙发

回复 1# 再续前缘 的帖子

嗯,昨天晚上打困顿就出了勇气套的,忘记通知大家了。
板凳
改游戏了??
地板

回复 2# helloguo 的帖子

我就说嘛。。出个没见过的东西
魔剑没有神话套装
魔剑没有神话套装
rockyfeath 发表于 2011-2-18 11:53:00

更新了~现在有了~不过魔剑还是个菜

召唤要牛B了~~哈哈哈哈哈哈啊

回复 5# rockyfeath 的帖子

OUT了吧。。去看看自动卖装备那里吧。。魔剑多了套巨石头装

回复 7# 再续前缘 的帖子

晕啊, 我也是刚看到熊猫的那个帖子才知道。
这么大的变动精灵也不通告一下, 太好了, 我最喜欢的勇气套装有了

回复 8# rockyfeath 的帖子

你们泡分一族可以开心了。。我又要掏RMB了。。

回复 9# 再续前缘 的帖子

我现在也不那么刷了, 每天的帖子量跟你也差不多

回复 10# rockyfeath 的帖子

我想泡50元宝买个盾都要好久。。哎。。话说你的几百个元宝是怎么泡出来的?
就是呀,元宝要怎么高呀!
:兔斯基2:
平常心

回复 11# 再续前缘 的帖子

可以说我这么月就没泡, 正常跟大家发帖积分增长速度一样, 除了那天吵架回复多了些, 其他每天帖子并不多。
积分涨的快些是差不多每天有50分的宣传奖励。

回复 15# rockyfeath 的帖子

我的宣传奖励没一个合格。。呵呵。。精灵把宣传奖励关了吧。。要不太多泡分的了。。哈。都泡分了RMB收得就少咯

回复 16# 再续前缘 的帖子

我晕, 还有这说法。 估计关什么也不会关宣传。

回复 17# rockyfeath 的帖子

你们宣传了几个月了,人气也没见好到哪呀,,你说要不要怀疑宣传的效果呢。。

回复 18# 再续前缘 的帖子

个人宣传的成效没法验证, 不过如果很多人都宣传效果一定会比现在好。
你光看到了我们宣传拿的积分。 但对我们宣传的人来说目的既要拿积分也希望这F人气高些。
难道你不希望人气好些么。

回复 19# rockyfeath 的帖子

人多好呀。。最好像当年官服一样。。大陆全是人。。

回复 20# 再续前缘 的帖子

那个时候现在想起来总是很留恋,官服时候我就开始跟专门做买卖的买过不少装备。 当时我那角色很厉害的呵呵,特别怀念跟朋友组队换线打黄金破坏的时候,那时候从1线换到5线找黄金怪太有意思了。
直到后来外挂横行,又出了个天堂2游戏对9C冲击不小, 朋友一个个纷纷走了, 我就开始用挂, 结果被封,结束了我的官服生涯。

回复 21# rockyfeath 的帖子

09年的时候我玩官服,4天挂满一个号,就是升大师太难,任务物品要钱买,几百块。后来不玩了,前几天登录上去只是个空账号了。人物全没了。呵。。几百块买的全属性KW套

回复 22# 再续前缘 的帖子

现在官服改成这样了。。。跟以前完全2个世界么。
我玩那个时期的官服是买月卡玩,石头装备什么的没有卖除非跟其他玩家RMB买, 而且升级很难。

回复 23# rockyfeath 的帖子

我05年玩了一年。高考前被停学后到外地复读才不玩的。设置和你说的一样。。09年玩的时候官方卖全属性+11的装备。。。除了一线不能用挂外,其它线可以用挂,貌试卖挂的公司是官F全的。。大师任务物品有的挂个月不出,所以只能花钱买,果实也是,都是花RMB。一个战士顶级装备玩下来超过一万块。。点卡早不用了,现在是冲90块钱的卡能激活账号,激活后免费使用。都是烧钱,所以玩不起了。。2010年7月份开了奇迹之海,不给用挂。有新手装备送,,呵。。

回复 24# 再续前缘 的帖子

这么说来9C现在太商业化了, 好在我早就离开官服了

回复 25# rockyfeath 的帖子

9C早把MU出手了。。换公司了。。商业化更厉害了
泡分难啊...无敌100都没人买
宣传奖励是一种策略,之所以不关,说明还是有作用滴额

回复 28# aiqiji 的帖子

天天拿宣传分的你也有份。。哈哈
有些骨灰OUT喽:兔斯基8:

回复 29# 再续前缘 的帖子

也是辛苦分哦,做宣传也很辛苦的。:_onion3:
都是泡分强人。套装出了赶紧整