设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

极度BS.Weianli..大家凭凭理

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1692[/attachimg]

[attachimg]1691[/attachimg]

[attachimg]1690[/attachimg]

.你不知道是不是G.那你还跑论坛上发帖子.而且还是外挂举报这一板块.你知不知到我傲了几夜才玩起来的.自己开了个吸怪还跑去截别人的图片.上次你举报的那个是G.被你举报F了好多号.但是你自己在举报之后还去开G.难道你不内疚?你不羞愧?自己都开了G别人没举报你.你却举报别人.真以为每个人都查不出来你是谁么?举报之后就要想到你也会被举报.我也不多说了..你自己也开G了..看GM怎么处理..最后向GM求公道......很明显的外挂.[attachimg]1689[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
蛋蛋肯定是挂,楼主你是说他呢还是别人,我有点晕,旁观者晕呀
板凳
关于GM说图片不能确认是谁在开G...我给你证据.2人在一起的那张很明显的.怪在那么远.却有玄月打到的标志.而且还不只一个怪.关于法师那2张...大家可以清楚的看到2张图片上面的那个金币数字是17985....还有图片中间的地上的亚装备.和金币堆在一起的....难道不能证明么?..GM如果你再一次袒护他们....我也没什么话好说了.那就祝你继续袒护.让他们买会员吧.
地板
严重鄙视,要求公平
我也看晕了。
看不大懂
好猛啊
法师是死亡延时吧,死了还出连击
真卑鄙啊~~
还没封吗?精灵不管了?|
你们不会看啊第一张图? 是我的清白