设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于用外挂的玩家

关闭 [复制链接]
楼主
精灵封外挂,大家绝对支持
你用外挂,说明你不适应这里,你可以离开,没人挽留你
私服是精灵的饭碗,你们用挂来打扰这片净土,断绝别人的生存之路,封你们,必须的!!
我不知道是不是一个网吧就1个IP  有事精灵会封同IP下的所有账号,的确有点过
所以我建议精灵将用外挂的号封掉,顺便把他用的IP也封掉,让他不能在那个IP再登陆游戏
大家都是来玩的,都希望能玩的长久
外挂兄,你们走吧,换个允许用挂的服,何必如过街老鼠
有些不道德的人来论坛谩骂  掉素质了啊
大家要换位思考问题
没外挂,这游戏才会有人气,才会兴旺。我们也都看到了,精灵一直在努力
  支持精灵!
           抵制外挂!

评分

rockyfeath + 5 说的很好!

沙发
嗯,真正的游戏玩家。
希望那些儿开吸怪,开加速的听进去。
板凳
说的太好了, 志同道合!
外挂我官服用过,到私服后不用,因为烦了。
加速私服以前玩了2年,现在电脑里还有各种加速软件不下20个, 现在也不用了, 因为厌倦了。
地板
谢谢楼上,我觉得这服的GM开个论坛能和大家交流真的挺好的
挺好的一个私服 大家珍惜
难道你们愿意天天换服么?
来玩人家的服就要守人家的规矩 这是正理 没规矩不成方圆

回复 1# heatangel 的帖子

嗯,之前的几个,全部封了硬件和IP了。

不严厉他们就还一直在换其它帐号继续使用了,以后统一全部封硬件和IP。

之前创世区的人气低的原因就是他们全部被封了,硬件和IP。没有办法登陆游戏了。

并不是那些玩家因为某些设置问题离开的。因为之前还有很多玩家把人气低的原因怪到了设置和服务器上面。

前段时间陆续解封了IP和硬件。所以才可以登陆游戏的。

就像上次在论坛说的卡雷斯又回来了,那个玩家也是被封的一个。

回复 1# heatangel 的帖子

刚才来了一个捣乱的。是之前被封了很多帐号的会员。
要用道德准则当法律是不行的。。。个个都能自觉还要法律干什么呢。。所以我觉得还是把服务器升级好点,为什么有些F就能过滤掉大多数外挂呢,相信传说也可以的。

回复 6# 传说精灵 的帖子

精灵,怎么不回我站内信呢?

回复 7# 再续前缘 的帖子

看明白了,意思就是升级登陆器。 这当然好,不过需要资金支持。

回复 9# rockyfeath 的帖子

不投资哪来回报。。现在生意这么难做,空手套白狼?
挂????哈哈哈
哥最讨厌的就是加