设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵啊,进来坐坐

关闭 [复制链接]
楼主
听说出 1.03K 版本的了,精灵啊你看是不是可以把版本升一下,现在好象还没有1.03K版本的外挂。

你看是不是可以在他还没出外挂之前争取到片刻的 宁静呢

前两天找朋友要个F 玩,他给了个我 1.03K的,无外挂的,进去玩了下还不错,没看到什么外挂。

不过呢设置不怎么样,可能是我木瓜玩多了,已经放不下了这种的了,可惜了跟我一起玩传说的朋友已经拉不回来了,他只要是没外挂的F,就久玩了,

跟随着各个区一路走过来,外挂这问题,是越来越严重,差不多基本已经成为内挂了,、、

只要是法师人手一个。

封是封不净的,就好比官方,那节奏那么慢(游戏周期)。封也封了,可用的不见少。

这好比说吧,用挂的基本被封过了,

毕竟一个星期开一个F,玩个5天 被封,休息两天刚好可以进新区,这样的人很多。
沙发
版本上级?有没有什么新变化吖
板凳

回复 1# wbq3538 的帖子

嗯是啊。我们下一步就开始处理这方面问题。
地板
尽快解决,很喜欢这个F,希望越来越好
希望能早日实现健康游戏的梦想
楼主无知,不关版本的问题,所有版本都可以封掉外挂的,你看钻石奇迹还1.02呢,你去看看多外挂吗?如果没有听过钻石奇迹自己去淘宝看看吧,游戏币装备啥都放上网去卖了,我以前也在淘宝买过钻石奇迹的游戏币

回复 6# 旺仔牛奶 的帖子

钻石没有外挂嘛?
我要去实地兜一圈,考察一下。:|
出1.03K了, 那外挂一定不能用。
1.03K 版本和1.03H版本的差别在哪里?