设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

温馨提示:谨慎保护您的账号,避免不必要的损失。

关闭 [复制链接]
楼主
近一个月来,论坛有玩家在论坛诉苦,说自己的账号被清洗,求精灵帮助。这里提醒大家主要保护自己的财产,不要轻易相信自己不太熟悉的游戏朋友,注意保护好自己的账号,密码。以免造成不必要的损失。

1,防止游戏欺诈
   这个游戏主页有说明,相关链接:http://www.csqj.net/06_faq/faq1_05.html
2,保护自己的账号,防止泄密
   这里提醒大家注意自己的游戏账号,我考虑了一下,有这么一个误区,大家在注册论坛的时候,可能认为论坛账号与游戏账号要保持一致,其实不然,两个账号只是在积分与元宝之间转换时才会进行关联,并没有直接的关联关系。所以如果大家论坛账号与游戏账号一致的话,请将你的密码尽量设置复杂一点,而不要简单的设置成类似“123456“,或者与游戏账号一样的密码,防止他人盗取你的游戏账号,造成你游戏财产的损失。
3,关于精灵的职责说明
   游戏主页有说明,相关链接:http://www.csqj.net/06_faq/faq1_02.html
     请大家谨慎对待自己的游戏财产,如果精灵有时间的话肯定会帮你处理你的账号被盗问题,但为什么能避免,还要造成不必要的麻烦呢。
4,感谢下面两位坛友的提醒,珍惜游戏,远离非法程序
   在游戏时,千万别老想走捷径,看见一个xxx程序,就想用,下来的话,很多都可能藏了毒,隐藏了木马,虽然是私服,但有些变态的人,是不管私服,公服的,只要他感兴趣,全部拿来主义。
   游戏的目的在于乐呵乐呵,千万别总想着一日千里,玩火自焚就不好了。

评分

传说精灵 + 10 我很赞同

沙发
是啊。。还有不要乱下载文件。。中木马也会被洗号的

评分

helloguo + 1 我很赞同

板凳
丢号的多是网吧玩或受骗的。

评分

helloguo + 1 我很赞同

地板

回复 1# helloguo 的帖子

我们是被扣分了吗?
私服也盗号~盗私服号的都没出息~~~
记得要常杀毒哦:兔斯基7:
:_onion4:我感觉第二条很有可能哦!

我的就是这种情况。