设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

DIy专属于你的传说奇迹-----背景音乐篇[第一弹]

关闭 [复制链接]
楼主
咳咳,鉴于本人第一次发贴,总得要隆重点对吧!起码也要像当年俺那破烂高中一样的开幕典礼,来个领导唧唧歪歪
那么N个小时来谋杀一下广大群众的生命,才对得起自己的处女贴(我了个去,怎么点不了表情啊,只好用外链了,版
主速度搞搞).
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠我是猥琐的分割线≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
好的,接下来即将进行我们今天的......................开幕典礼(别扔鸡蛋,我在上面不是说了么)
好了好了,介于广大玩家需求,我就不多说了,马上开始我们的.................膜拜楼主仪式(别扔!别扔!)
________________________我是河蟹的分割线_______________________________________
老实说吧,说本贴是原创吧,又不能完全是,网上有很多修改背景音乐的教程,本人只不过把网上提供的教程看了一遍
,然后自己把列表都打出来让大家参考,然后大家就可以按照自己的喜好去diy你的背景音乐了,好的,废话不
多说,先说方法:
先打开你的奇迹目录,里面有个Data的文件夹

然后在Data里面找到music的文件夹

打开music就能看到一大堆音频文件,这些就是游戏里不同场景的背景音乐了.(眼睛都花了= =||)

然后大家就可以把自己喜欢的音乐替换游戏默认的背景音乐了(勇者大陆酒吧的音乐太浪漫了,不合适俺,替换成Disco...嘿嘿)
.................................................还是杯具的分割线..........................................................
PS:差点忘记提醒一些东西了,如何替换呢,把自己喜欢的音乐改成你需要替换的背景音乐的名字,然后覆盖进去就可以
了,还有记得选择mp3格式的音乐噢!好了,接下来发一下每个音乐名字代表的背景音乐.(有几个我听不出来,玩家就自己去尝试吧!)

BalgasBarrack 军营
Devias冰风谷
main_theme勇者大陆
Pub 大陆酒吧
elbeland幻术园
Dungeon 地下城
atlans亚特兰蒂斯
login_theme 登陆界面
lost_tower_a 失落之塔
tarkan死亡沙漠
Aida幽暗森林
icarus天空之城
kanturu_2nd 坎特鲁遗址
castle罗兰城
Raklion 冰霜之城
BalgasRefuge3转休息室
crywolf1st狼魂要塞
SwampOfCalmness 安宁池
kalima卡利玛
Santa_Village圣诞之地

发个贴不容易(尤其是发帖里的快捷代码功能全部不能用,俺可是直接手打代码的),版主必须给力
加个精,赏个分,修复一下功能表,才能带动玩家发好帖嘛!

评分

传说精灵 + 11 虽然大家都知道,但写出来,却非常辛苦了。

沙发
抢个沙发,版主不要扣我分>_<
板凳
妹妹都喜欢这样~哈哈哈哈
地板
赚个分不容易,这是必须的...:兔斯基13:
很强大,很彻底,
妹妹照片看上去好小啊~~我们这里都是大叔级别的
不小了:_onion10:
版主太小气了,不加精的说:_onion3:
版主没来呢~来了肯定加精了
其实,这招适用于绝大多数的音频文件和MOD文件,很多游戏都可以用这招改

回复 3# asdasd 的帖子

妹妹????有点不可思议,不可相信。

人要居多吖。
是呀,其实很多网络游戏都可以改背景音乐的,不过有些抠门的网游连背景音乐都不让改,听背景音乐都听到麻木了,比如某TX:兔斯基17:
好事成双,三阳开泰,两个帖子上去了,这个也静悄悄地推一下:_onion21: