设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵给个解释吧,要肯定的解释

关闭 [复制链接]
楼主
为什么人家的大天一招秒,我的大天没威力。这样我们也心寒了。不是我说什么关于大天这个问题反映过很多次了。。都没个解释。。我就这样。如果不管事不玩也罢了。反正是个游戏花点钱当娱乐..都说要没套装属性的才是双倍。这个不付点责任谁还敢帮你买会员啊。。
沙发
这个问题精灵貌似不想正面回答。。。我也觉得大天要有700的价值。。。。
板凳
这孩子算是疯了知道是娱乐那你还那么执着干啥呢:_onion13:
地板

回复 3# 旺仔牛奶 的帖子

娱乐?我是消费娱乐现在消费了服务不好,我这样叫执着。。你去商场买1000的货给你的却只值600。,,你去KTV玩包厢音响和麦都是坏的?你能没反映。这都是娱乐吧
你看你看,还跟打酱油的较上劲来了:_onion13:
服务不好大不了下次不光顾而已嘛.
一家商店没有信誉和品质它迟早会自己倒闭
同样的道理
娃,想开点吧,何必拿别人的不足来折腾自己呢:_onion13:

回复 2# 再续前缘 的帖子

不正面回复?这又不是什么见不得人的,不就是处理一下问题吗?玩家提的这些意见难道就不能公开回复呀
:_onion4:是啊·双倍一定要解决·
大家要淡定,会解决的……:兔斯基7:
大天都一样, 都是疯狂误导的

回复 9# rockyfeath 的帖子

什么意思啊?

什么叫疯狂误导的啊?
什么意思啊?

什么叫疯狂误导的啊?
aiqiji 发表于 2011-2-21 17:19:00

那是人名字, 你不懂。 当时在场的几个人才知道

回复 1# SuMmerミ琳 的帖子

大天的效果应该是一样的,这个毋容置疑的,不可能大天还有两个设置。

区别可能在其他方面。
现在有了~
有了就得悉心照料
因为人家的是RBM买的,你的是打出来的
刚想买,现在还得观察观察