设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

对奇迹游戏如此着迷

关闭 [复制链接]
楼主
我从没想过自己会对奇迹游戏如此着迷。很多人对奇迹游戏津津乐道。大家看着处于人生最低谷的我,纷纷游说我参与进来。送我装备的七嘴八舌里进入了奇迹世界。
  在刚进入奇迹世界时我选择了唯一的一个女性角色:弓箭手。在大家朋友的带领下自己逐渐的可以自己单独练级了。这才发现自己性格里争强好胜、不服输的一面在游戏里也发挥到了淋漓尽致。可是一心苦苦练级的我忽然发现自己在游戏里和在现实生活中一样只为了完成自己定的目标,忽视了所有的东西。一年时间我就完成了自己的目标,除了外挂的功劳以外,自己也付出了好多好多的时间。在游戏的世界里和现实社会都一样所有我们能够想到的与遇到的在游戏里都会遭遇。所有有过游戏经历的人都知道在游戏里的感情虽然不像现实里一样但它带给人们内心的感受却是同样的震撼、同样的激动人心,以至于人们都忘了这是在游戏都纷纷把他带到现实生活中希望在游戏里建立起来的感情能够在自己人生里加入一笔。我也有幸能够体会了奇迹世界里除了练级、装备以外的游戏世界里的感情。在游戏里有友谊、有爱情、也有各种各样的伤害,但是在这个虚拟的世界,我宁愿大家都看到的是愉快的。
沙发
= =,装女人·~。、:?
板凳
晕 我转帖来的 你也来发几帖y
地板
都有是骨灰级玩家
都是从棺材里爬出来的
我都复活了~~。
大楼从低筑起,树儿从小长高,
我们从不上网到玩奇迹,说明什么?
这些事总要有一个人做的。
这楼,一分心意,我帮顶了。