设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

46区收远古

关闭 [复制链接]
楼主
要加生+反伤+防10%带幸运的~~~有的留个言~~~游戏里角色的名字~~~还有价格~~~也请大家给个公道的价格
沙发
属性这三个之上的带幸运的也行~~~~自己顶下先
板凳
我想把会员的远古卖给你。。呵。。
地板

回复 3# 再续前缘 的帖子

会员的装备好像不能交易的吧~~~
来45区  我有

回复 5# 恋之雨雨 的帖子

。。。。。46怎么样变到45去呢~~~等合区?

回复 4# 71947775 的帖子

麒麟的会员装怎么就给人拿走了呢?
我的远古即将成为过去了。。。
。。。可以交易?不是说不能交易的~~~

回复 8# 再续前缘 的帖子

你有更好的用绝望是吧~~~
防10没用

回复 11# asdasd 的帖子

这种过度装~~~我还打算穿着去古呢,没有防10%可是很容易被OVER的~~~这服的怪那是相当之BT的~~~
也是……防10打怪还是有用的

回复 13# asdasd 的帖子

对啊~~~收这个主要也是过度用的~~~现在不是有绝望套~~~防10%还是挺重要的~~~召唤防也低啊~~

回复 4# 71947775 的帖子

可以,他们都用了作弊工具的。

回复 8# 再续前缘 的帖子

你要买神话套了嘛?
呵呵,楼主你的要求太高

回复 16# aiqiji 的帖子

你说的是绝望吗?

回复 17# heatangel 的帖子

如果只是远古套的话好像要求不算很高吧~~~不是很难吧~~~
你还是收+-FS的远古吧,在传说奇迹里面最好的非无敌装备属性

回复 16# aiqiji 的帖子

有这个打算。。。全F没一个穿绝望的召唤,。。。说不定效果和想像中的不一样呢。。哈哈。。

回复 20# 349300578 的帖子

正解。。。。

回复 20# 349300578 的帖子

这个是过度之用啊~~~将来有机会搞绝望穿不是~~~

回复 3# 再续前缘 的帖子

呵呵, 我想把TT卖你~
开个玩笑~

回复 22# 再续前缘 的帖子

何解~~~说仔细点

回复 9# 71947775 的帖子

法律说不能杀人,每天还有这么多天被杀。。哈。。你懂的。

回复 23# 71947775 的帖子

绝望只有一个卓越属性,就算5D也不厉害,而且绝望不好收,因为太难打

回复 24# rockyfeath 的帖子

来张图我看看~~~,顺便交代一下你的点是怎么样加的~~~
。。。可以交易?不是说不能交易的~~~
71947775 发表于 2011-2-24 9:49:00

可能是用外挂丢出来的

回复 22# 再续前缘 的帖子

呵呵,你要卖你召唤? 还是别了,给我虐待你

回复 24# rockyfeath 的帖子

怕精灵来找我就麻烦了。。哈哈。。

回复 26# 再续前缘 的帖子

我不杀人~~~最近都是被人杀~~~所以我还没有体验过杀人的乐趣~~~宗合以上几点得出答案~~~~我不懂~~~

回复 29# rockyfeath 的帖子

哇````好神奇的外挂哦~~~

回复 27# 349300578 的帖子

召唤用远古和绝望是一样的效果。。。没什么大用处。。但我还是想买,只因为要和别人不一样。

回复 27# 349300578 的帖子

单属性好像是不行哦~~~

回复 34# 再续前缘 的帖子

还是低调点~~~没听过枪打出头鸟吗?你穿的不一样,人家会以为你是怪物的~~~

回复 23# 71947775 的帖子

绝望你要穿就用元宝买吧。。本来就难打,还要属性好的,那是难上加难。。几乎不可能。

回复 34# 再续前缘 的帖子

不一样,绝望有洞,呵呵,你会员5D绝望就很牛了,多了25%的FS,估计能打过我了
怕精灵来找我就麻烦了。。哈哈。。
再续前缘 发表于 2011-2-24 11:32:00

恩, 我也这么想, 所以只是开个玩笑罢了~
不过,不能补元宝升级装备这点不大合理, 因为并不是我们之前没有选好, 而是之前就没有勇气和绝望套装, 这不能怪我们呀

回复 37# 再续前缘 的帖子

是啊,有此打算~~~不过好像铠是没有属性的哦~~~这让人很迷茫~~~

回复 39# rockyfeath 的帖子

慢慢等~~~说不定会有一些比较合理的解决方法~~~

回复 38# 349300578 的帖子

你是什么职业的?好像很强呀~~~难道是传说中的战士~~~穿的和机器人一样的那个?

回复 38# 349300578 的帖子

我的理想很远大,打过你只是近期目标。。哈哈。。

回复 40# 71947775 的帖子

不就是卓越属性嘛,不怕。。没有完美的东西

回复 39# rockyfeath 的帖子

人家态度已经够坚决了,也不和她争了。。不能换就算了。。相信少收很多钱。。

回复 42# 71947775 的帖子

我是法师而已

回复 41# 71947775 的帖子

恩, 希望如此。

回复 47# rockyfeath 的帖子

要是我买了绝望后精灵说可以升级的话,,,我和她没完。。哈哈。。

回复 43# 再续前缘 的帖子

呵呵,希望吧,不然你就是浪费钱了

回复 48# 再续前缘 的帖子

那你的远古怎么办? 放着没用而且还占地方, 就像我那套暗斗一样。
如果我再买了勇气, 就2套闲置的装备了,TT和暗斗, 没机会穿还占地方呢