设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 71947775

46区收远古

关闭 [复制链接]

回复 49# 349300578 的帖子

我已经是出了名的败家了。。

回复 50# rockyfeath 的帖子

所以想出手。。技术层面上是没有问题,,只是怕最后精灵说私下买卖会员装备封我号就郁闷了。

回复 50# rockyfeath 的帖子

我战士才换了1.5W点。离目标太远了。二个大师难练,战士才11级。要不然我都买你套TT了。。然后买TT送暗斗,哈哈

回复 53# 再续前缘 的帖子

我知道, 只要精灵不管的话就能交易。
我那套TT一共用了280元宝,30元宝改的属性, 如果真可以要我150元宝给你,再送那全套暗斗, 我自己再买一套勇气。这样把多占的地方也清出来了。
我知道, 只要精灵不管的话就能交易。
我那套TT一共用了280元宝,30元宝改的属性, 如果真可以要我150元宝给你,再送那全套暗斗, 我自己再买一套勇气。这样把多占的地方也清出来了。
rockyfeath 发表于 2011-2-24 12:00:00

兄弟分真多呀~~~~

回复 55# asdasd 的帖子

嗨~游戏么, 玩呗, 怎么喜欢怎么弄, 等到不玩时候神马都是浮云~~哈哈哈

回复 54# rockyfeath 的帖子

等我买了你的TT后精灵再把大天双倍去掉,我俩就真的是双赢了。。
等我买了你的TT后精灵再把大天双倍去掉,我俩就真的是双赢了。。
再续前缘 发表于 2011-2-24 12:17:00

哈哈哈哈~绝对的~~~

回复 46# 349300578 的帖子

哇~~~那能请教下法师怎么加点吗?
以及法师穿什么比较好呢~~~
。。。。你们太疯狂了`~~~

回复 44# 再续前缘 的帖子

你好像有解决的方法~~~

回复 59# 71947775 的帖子

满点装备力量 2.8W敏捷 2.4W智力 其它体力
装备就是大天+黑炎

回复 27# 349300578 的帖子

什么叫一个卓越属性?你说的是怪物爆的嘛?
你这加点,法师有多少血啊?

有4万嘛?

回复 1# 71947775 的帖子

一套13要求属性的远古(防具)下来,少说也得小一万的积分了,准备好积分吧。
你这加点,法师有多少血啊?

有4万嘛?
aiqiji 发表于 2011-2-24 15:11:00

装备全属性的话,能有6W多体力

回复 65# helloguo 的帖子

如果不是13的呢~~~大概要多少分呢?没加过的那种~~~