设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于套装属性是否调整

关闭 [复制链接]
楼主
我也是奇迹一个小玩家。
希望传说变得更加完善。
第一次弄这个辩论。要弄的不好别喷我

结束时间: 2011-3-8 00:00

正方观点 (0)

支持降级
(属性可以调整为传说10% 神话20% 无敌40%或者50%  黑龙大天套 70%或者80% )
这样设置。即降低了秒杀可能有使买黑龙套的朋友不至于觉得亏

反方观点 (0)

反对调整,一切保持现状

沙发
降不降的,和我关系不大,反正我是贫民嘛,不过,非要说说看法的话,还是降吧,秒啊秒的,真的很无聊哎,大家玩的是乐趣哎,秒秒的,有乐趣可言么?
板凳
哪暗斗套也要降啦?为什么黑龙要70%80%  无敌暗斗就50%
地板
我个人支持更改,相信大多数玩家玩奇迹都是为了PK而来,但是现在完全体现不出PK的价值
如果做辩论帖的话,应该按大方面划界限。
你正方的立场太过细节话了,可修改为降低套装属性即可。
因为究竟降低多少,降低到多少,这个每个玩家都持不同的看法,所以没必要写的那么清楚。

就我来看的话,我更支持前者,但对于降低数量,我保留意见。
[area=反对对方fzd521的意见]哪暗斗套也要降啦?为什么黑龙要70%80%  无敌暗斗就50%[/area]
那是大天套,人家200块买的大天不能没点优势啊
希望调整,,,
把无敌套去掉最高是神话套。。哈哈。。。把神话属性价钱调高。。
就是嘛,LZ只要针对是否降低进行讨论就可以了,至于降低的量,还有待考究
3L的问的问题没意义哎,LZ说的很对啊,RMB不一样,差异当然有了,没什么差异干嘛要那么高的RMB?
降吧,众望所归了. 至于降多少, 建议精灵再开个调查好了.
希望调整,改改更好玩

回复 12# heatangel 的帖子

游戏更新,是为了往好的一面发展,
我们只是希望征求一下大家的意见,
请大家不要为了一个问题争执不休。
关于调整套装属性百分之几十几十?
我们还要讨论协商以后再定。
谢谢大家的参与和建议,
我们会酌情再定。
这样属性差距太大了

回复 9# 312331201 的帖子

恩 恩。不管怎么说。当然。具体数值是管理阶层定论,我们只负责讨论修改与不修改
我想知道的是如果只有10%那不是和普通龙王级别的装备一样了?服务器的特色在哪里~~~改是要改不过得看看怎么样改~~~整个方案出来啊~~~
不要老是秒杀了
具体改不改的,还要看精灵那边呢,咱们在这顶多是过过嘴瘾:兔斯基7:
我反对大怪兽
那是大天套,人家200块买的大天不能没点优势啊
黑龙套是700的 会员大天本身就双倍,这700不值?要降也是降黑龙套~暗斗也500一套~为了PK买把会员大天也700~钱都一样~我为了PK 还的带盾 少了多少最大攻击255~而黑龙套带盾啥也不少~这你还要剥削?我现在还感觉暗斗套不值呢!哪买的暗斗是摆设?
其实要改的我看就是这大天~没大天的时候也没这样互相秒~现在1区 我跟他们都是用雷神互相试点 也没见秒~至于调整无敌属性~哪就统一调整~
无聊的话题了现在
没有什么反映
那样的话,非会员一点优势也没了
点数已经变态了,装备再变态得秒来秒去还有意思吗?
不不不不,,不要降
降低?那以前花钱的白花了? 照这么改的话,穿400的TT比黑龙可能还强。毕竟可以镶嵌。而且20%的无视足够杀人了。那对以前的人很不公平。
现在精灵的投票已经差不多了,楼主你的不太需要了哦
是要调整,增加PK乐趣。但调整方式需斟酌,尽量做到既调整又不会使之前的会员装备吃大亏
调的太低练级累 不利用小号