设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问什么是公然调协GM哦。

关闭 [复制链接]
楼主
我就是雨夜的人,别以为你开了挂。我们的人得罪你了,就到处抓图举报,那样没用的。你调协别人的,别人骂你,你说叫GM封别人的号,现在玩个游戏都被人正压,还算是个游戏吗。心里不平衡,别在游戏里找后台。你又知道那个名字是被封的那个人?你抓了他现在的图了吗?一句调协就要封IP,封号,那开服做游戏商的不是所谓的神了,不是一句话就要封号,谁还能玩个游戏,游戏嘛,人如游戏,游戏如人生,别做太多违背自己原则的事,没必要。
沙发
都是人,何必装神,有些事不必做的太过火,能过则过,生活就像强奸,你不能反抗,只能顺受。
板凳
楼主,要表达什么意思?说得太乱了
地板
如果你没有用挂,你没必要在这里争论。什么叫身正不怕影斜?:_onion12: 你那个挂图很清晰了,不用解释!我不替人和人说话,我只是路过打酱油的,谈谈我的看法而已。
还是那句,清者自清, 精灵不会偏袒任何一个玩家。
别开挂就好了
额……语言表达能力好差哎,语句不通嘛,几乎没看懂:兔斯基43:
不用加标点符号了,反正也看不明白意思。这语言能力:兔斯基16:
都不知道伱想说什么啊
不要开挂,开挂被举报必定会封你,无论举报者用没用。
说不好听点~~~玩家和他们没有亲戚关系吧~~~
口角之争?
请问那么多人都用挂,要精灵全部封掉吗?要是靠人家举报怎么举呀,那么多人用!现在自觉的人没几个了~
请问那么多人都用挂,要精灵全部封掉吗?要是靠人家举报怎么举呀,那么多人用!现在自觉的人没几个了~
qianga1 发表于 2011-3-3 16:29:00

只能是举报一个封一个, 更新登录器或版本之前只有这笨办法~