设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

休闲搞笑 网吧雷人一幕

关闭 [复制链接]
楼主
在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩诛仙,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,诛仙里也有人认老爸?

就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。

数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。

又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“  爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”  网吧里众人晕死n次!
 其父辩解道:今天双倍经验。

其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚**们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁,哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
沙发
这个实在是……暴雷人吖:兔斯基43:
板凳
他们装备好,快跑!哈哈哈哈哈
地板
这一家人,真够和谐,不知道有没有这样的mu家庭。
雷人家族!!我妈知道我玩游戏还不雷死我!
好哦哦哦哦哦羡慕哟
好老了。。。。我记得最早说的是魔兽世界吧
一家打mu的就搞笑了