设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹外挂举报流程及细则

关闭 [复制链接]
楼主
很多新手初来传说,在游戏中遇到了外挂,想举报但不知道如何操作,白白发了很多空白帖上来,一是对外挂使用者没有起到什么抑制作用:兔斯基38: 二来被删帖扣分等问题也时有发生:兔斯基41: 猫猫今天就为新来的童鞋们详细的讲一下如何在传说举报外挂,以及需要注意的事项:兔斯基16:
首先,登录传说奇迹论坛,你会看到如下界面
[attachimg]1994[/attachimg]
大家可以看到,在右下角有一个“外挂举报专栏”,如果你要举报外挂,请点击进入,不要进错家门哦,之后,在页面靠左上角的位置,你可以看到如下画面
[attachimg]1995[/attachimg]
鼠标移动到“新贴”上,点击“发新主题”,就可以进行发布举报帖的操作了
之后,写上标题以及简略的内容,开始上传图片,很多人不会上传图片哦,下面的步骤新童鞋们可以看清楚了哦:兔斯基7:
[attachimg]1996[/attachimg]
大家都看到了吧,在发新主题的右边有一个“添加附件”没错!点TA,之后你会看到如下画面
选择你要上传的图片,之后点击“打开”,就可以把图片上传到附件列表里了
[attachimg]1997[/attachimg]
此时图片并没有上传到帖子里,只不过在在附件列表里留着备用,你还要进行如下操作
[attachimg]1998[/attachimg]
对啦,就是点击“插入”,此时,你上传的图片在会添加到你发的帖子里
之后的操作大家都会啦,输入验证码,点击“发新主题”就OK啦

下面猫猫给新童鞋们讲一下关于举报外挂的注意事项
一、上传图片
截图最好使用游戏自带的“一键截图”功能,就是主键盘区,F12右边的“Print”键,方便快捷,不会“错失良机”,截图文件在游戏目录中,例如,你的MU安装在D盘,你就去D盘的MU游戏文件夹里找截图文件。其他的截图也可以,但要确保截图的质量
二、截图内容
必须将鼠标指到使用外挂者的头上,显示出对方姓名,对于自己打出的对方角色名不予采纳(谁知道用挂的到底是谁?)必须有明显的外挂使用迹象,例如,魔剑玄月斩,很远的怪头上都有小骷髅,法师的火龙,很远的怪都变成钱,剑士空放旋风斩等等
三、细节操作
对方使用外挂,自己截图时请先不要施放技能,以免影响管理员判断,截图最好是全屏图,图片太小也不利于判断
四、举报奖励
猫猫在这可以很明确的告诉你:米有!很多人都很在意举报是否有奖励,对于这一点,希望举报者站在管理者的角度考虑问题:举报有奖励,不排除有人用小号开挂,大号举报以牟取奖励的可能性,试想一下,用挂的人最后还拿到了奖励,可能吗?所以,不要追问这么浅显易懂的问题了
五、规范用语,文明举报
对方使用外挂,你想举报的话举报就好了,不要口水战,更不要把口水带到论坛里,详细要求可以参照http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5
如果你刻意辱骂对方,精灵处理的说不定就是你了:兔斯基8:

最后再啰嗦一下下,对于外挂,你想举报就举报,不举报也没人说你什么,但如果你因为没有举报奖励而不举报,那么你真的是看不清事物的本质呢。别人使用外挂,本身就对你的利益造成了影响,开挂抢怪,抢装备,PK卡马、加速这还不够吗?非要有奖励才举报么?如果你的东西失窃了,你是选择主动报案,还是选择公安机关奖励你多少钱你才报案呢(忍气吞声的可以路过,窝囊废)?所以,举报外挂本身就是对你自己利用的合理保护,同时,这也平衡了游戏,对大家的利益都有好处

好啦,今天就啰嗦到这里了,有什么好的意见,大家踊跃跟帖哈:兔斯基7:
申请置顶,方便新手浏览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 14 支持,继续努力

沙发
这篇精灵你可给我留着啊,删那个删那个,那个图片文件格式错了:兔斯基41:
板凳
楼主你真给力,支持加精
地板
别说什么给力了,我不知道截图的BMP文件无效,连发了两次……
很系统全面哦~
谢谢夸奖啦,哇嘎嘎:兔斯基16:
其实,主要是写给新人的,举报流程元老们都很清楚了
删帖要扣多少分?
你没有教怎么截图。。。
:football 希望能对新手有所帮助吧。
怎么没教截图?第一点就说的是怎么截图,一键截图,一键截图啊,也不知道你怎么看的:兔斯基43:

回复 10# 312331201 的帖子

他基本都是只看标题回帖的。
TA基本上是来那一分的……
猫猫是后起之秀啊,支持你。给你加分

回复 10# 312331201 的帖子

一键截图,它保存到哪了啊?我找不到啊

回复 14# azip7316 的帖子

游戏文件夹里面
我还以为跑到我的文档里,最后用搜索才找到,截屏游戏里明明显示的是jpg格式的,最后找到却是JPEG格式的,不太懂啊?

回复 16# azip7316 的帖子

格式不要紧,只要不是BMG酒可以了,添加附件的时候,会提示你哪些格式是可以上传的
受教勒~昨天看到好些战士 站在原地用技能攻击 很远滴 怪。。。。
真是的,10来年前玩官方时还知道这些,可是也已经渐渐忘却了,看了猫的帖子又渐渐滴都想起来了!不错!!顶起来!!!!!