设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

45区剑士全屏旋风斩

关闭 [复制链接]
楼主
必须要封,封,封
沙发
呵呵黑龙会员吧
板凳

回复 1# 312331201 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:而求一败
角色信息:500满级战士,黑龙大天套。
封了蛮可惜的。都这么高了。还用挂。图也不屏蔽了。
肯定会来捣乱的。
地板
看着都像,大天啊,3D啊,黑龙啊的,不是会员,13一套的很少吧
TA捣乱?捣什么乱?TA没理哎:兔斯基8:
额……会不会报复?:兔斯基43:

回复 6# 312331201 的帖子

:-|  图片上有你的角色名称。

还是给屏蔽掉吧。
精灵请把图片给我。我就郁闷了。我是44区的 和45区有什么关系?
哎哟。来迟了
会员? 我晕,这还用挂啊 可惜了

回复 1# 312331201 的帖子

现在你的截图技术更上一一个台级了,希望再接再厉,多多抓了,为了传奇的美好前程,全靠你了
什么叫靠我啊,我很少上的,只不过很不凑巧,我上次下线的时候就在那,一上线就邂逅到了:兔斯基43:
我也来晚了,呵呵,封得不错。

回复 6# 312331201 的帖子

估计被封的恨死你了,以后你外出小心。
封了更健康
相信TA不会对弱女子下手的:兔斯基7:
现在社会总有封建的人。哎,真正的外挂你怎么没本事抓。还有我想说的怪不的合又合还是没人。我现在可以理解了。我坚持到现在只是放不下游戏里的朋友。封了无所谓。封也是另一个游戏的开始。你的游戏你自己看看48区有几个人玩。我看你卖会员装备都困难。在这里我不是讽刺。是深有体会。为什么木瓜那么红?你为什么差`看你SF也不是开一俩天了。罗嗦了``
会员用旋风斩全屏`你怎么不封``?因为钱嘛。只要不犯原则上的问题都可以放过。鄙视举报的脑壳被键盘卡住的人。你在举报别人的时候有快感还是嫉妒。?举报全屏外挂的 人都是SB``为什么你不更新登陆器。你这不是自己跟自己找事做嘛。举报我就封,我就不更新登陆器。
原来你是女的哦。首先我不对你人身攻击。泼妇骂街的本事学的到不少。还有弱女子`请问你配吗? ``你举报我的时候心理是何等的英勇。心情我给你分析下。一:哇“会员‘用外挂被我逮到一个。2:小样你死定了吧`3:心里彭彭跳。专家分析:此类女人。只会在被后说三倒4。傻头傻脑的人。还有我就是想说的。SB女。你举报的完么?以后稼给男人的命运你能改变么?请问你能么?请问你````
那按照这位挂胸的理论。。。封你没道理,是因为没有更新登录器,所以给你机会开了,是不? 那是不是可以理解为 你被封也是活该,谁叫你自己开挂还被人抓到呢?谁叫你不更新外挂,弄个看不出来的吸怪。
该不是在游戏里一败和你有恩怨就举报人家吧?哎哟,现在挂那么多,何必斤斤计较,人家官服都没管那么严。
就事论事,我觉得私服封挂有点多此一举了,按正常理论说,私服也不是合理存在的嘛,精灵,我说这些你可别生气哟。。。其实我认为,只要PK的时候不开BT挂就可以啦,刷刷怪什么的无所谓啦
这年头,用挂的是爷,举报的是罪人……
精灵公正,支持
精灵是公正了,我可是惨了:兔斯基41:
哈哈封的好!叫他用,该
为什么不封会员只封非会员?你门一帮```哎
这号封的很公正, 顶一下!
得了 现在游戏10个人物9个挂。上面说话的有几个敢说自己没用过挂。现在练级不是看谁抢怪开,是看谁的挂好谁的挂心。上面说话的你们要是敢说自己从来没有用过外挂(任何外挂都算)我就服了你们了。