设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

自从爆了第二件2属黑龙后...Loading

关闭 [复制链接]
楼主
那是2011年上海的第一场雪,比以往要晚一些..

一件幸运,反伤,加生黑龙手。11上12时。由于过于激动。忘记放保护符,送给哥布林那个矮子了

紧接着,貌似前天吧。1w分买了20个保护符。继续砸剩余的黑龙.

鞋子上13了。又激动了,结果2属性加生,反伤+12黑龙腿上13,又忘记放保护符,送矮子了..

那时,心情很低落..

接下来。我振作了精神..

找了条红裤衩。并且上到13了。本来是想砸着玩的。

从此,1-41区多了一道亮丽的风景线。   亮闪闪的红色裤衩.(因为经测试,少了3个无敌套属性255攻击,打怪,数值时一样,所以,为何不穿条全属性裤衩呢? 不穿TT因为想点-7%)

接下来发发,自己无聊时候砸的些垃圾。和自己已经13的黑龙。目前还有反伤,加生黑龙头,减伤,加生黑龙头  幸运反伤黑龙凯。幸运反伤黑龙头,没有13...

其实也就差个头和凯了

另外顺便,1-41收点装备   QS HS红龙手和鞋子(少F10没关系,主3属性+幸运一定要有。)

有的人别藏着了,来黑我吧。
还有。13死神有人要么?

评分

helloguo + 1 谢谢分享。

沙发

沙发帖。图片

沙发帖。图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳

回复 2# ilaohu8989 的帖子

死神是什么价位??/,,我好象就缺一个死神
地板
这这这这这……是真的吗?LZ暴强啊,顶:兔斯基16:

回复 3# wwj01 的帖子

你说个价格吧.反正随便砸的,也没有2%。1700你能接受么

回复 5# ilaohu8989 的帖子

可以啊

回复 4# 312331201 的帖子

我怎么强了,话说,那天不知道为什么.是卡还是什么,我半背包的保护符.

我怎么就能忘记放了呢。悲剧

回复 5# ilaohu8989 的帖子

我现在上游戏,来1线幻开出商店来
而且,忘记放1次,算了。长记性了

结果又来一次

我甚至都有点觉得。会不会不是我忘记放了啊? 是放了也爆了啊
一背包的13还不强?我最高+7,还是商店买的……:兔斯基43:
老左悲剧了...
买符能提高多少?
LZ东西好牛逼啊   送我几件啊  你几区啊?
符有两种,一个提高1%成功率,一个不提高成功率,但合成失败物品不消失
好强。那么多分羡慕嫉妒恨啊
我接下来的目标。如果再砸8000分左右,2件黑龙没13的话。

我就准备不砸了。赞积分..

买提高1%成功率的。买30个  +30%成功率。 这样,我砸装备12上13  70%+30%=100%
  哈哈.不知道可以不可以..
有尝试过的玩家回复下
然后一天砸好多好多13.

第二天卖好多好多积分.

= =.让我偶尔也幻想下

回复 1# ilaohu8989 的帖子

要玩就玩白金吧,据说白金套很亮丽,堪比红龙。

回复 16# ilaohu8989 的帖子

有那么多格子让你放幸运符嘛?另外据说幸运符一次的使用好像是有数量限制的,不过自己没用过,不确定。
我的死神阿!!!!
老左,我支持你,那风景挺靓丽耶
没有13套的20%防御
我接下来的目标。如果再砸8000分左右,2件黑龙没13的话。

我就准备不砸了。赞积分..

买提高1%成功率的。买30个  +30%成功率。 这样,我砸装备12上13  70%+30%=100%
  哈哈.不知道可以不可以..
ilaohu8989 发表于 2011-3-5 14:15:00

这个我也想知道~
什么叫做没有13套的20防御?穿齐一种装备。会有多加20%防御的效果?
头一次听说啊
穿着同一套装备,防御率+10%,这个我可以确定肯定以及一定的告诉你
是防御率还是防御力?
  感觉没多大效果啊
有钱人呀,比不了,刷个小号500分要1天。
厉害,都基本一身会员装备了

回复 29# aiqiji 的帖子

500分1天真的很长时间咯。。。
楼主 我跟你一个区的 也看到过你在失落打架,你很牛逼的。问个问题 你还有其他双属性黑龙吗?卖我几件。
你知道么?自从看到你穿的黑龙把会员都打得一败涂地,我本来想穿泰坦的,现在决定穿黑龙了。。我也要收双属性黑龙。楼主的 就是偶滴目标。

回复 32# 5727214090 的帖子

我垃圾的要死- -真的。他们都让我的 。。
:-o你太谦虚了。