设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

46区一个用外挂玩家的想法

关闭 [复制链接]
楼主
请大家认真看对话图[attachimg]2087[/attachimg]

[attachimg]2088[/attachimg]

[attachimg]2089[/attachimg]
[attachimg]2090[/attachimg]

如果这还不封真的无话可说了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看来用挂的已经做好了被封的思想准备~
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

我又上了一张图
地板
该用户帖子内容已被屏蔽

评分

传说精灵 -2 恶意灌水

嚣张不能忍
封 一定封
这家伙是不是之前发帖说换分的?给精灵发站内信不就好了嘛,干嘛还用G,还说是被逼的……
用挂者被举报就封号,绝不轻饶。

助涨用挂者,损己又不利人。

打击用挂者的嚣张气焰,

大家自觉遵守游戏规则,

我们也竭力欢迎游戏者的参与

评分

312331201 + 1 大力支持

回复 1# 71947775 的帖子

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5555

在这个帖子里面,他还说他的帐号信息都是保存了的。
发给我的信息,除了用户名和密码是对的。
其它的都不沾边的。
想问下一边注册,一边复制保存,都可以差别这么大?
不会是几天前注册,然后几天后保存的?
用外挂几个小时就满级??
还是新区经验倍数高呀
问题呢,是这个淡定哥居然要500级去换分!!!!!!
比较嚣张 应该封!!!!

回复 9# 传说精灵 的帖子

我觉得什么错误,根本都是借口~~~且原来两个号是不是用外挂练出来的~~~还两说~~~这种玩家就是要封~~~同IP的号上过的也给他彻底封掉~~~

回复 8# 传说精灵 的帖子

精灵,说话真给力啊
用G本来就不对了,还那么拽更要封

回复 15# 113325363 的帖子

这个是罪加一等~~~
精灵今天的言辞很激动啊,从没见过这么霸气的精灵,支持一下:兔斯基16:

回复 17# 312331201 的帖子

顶~~~起~~~~我支持~~~