设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

中国高速隐形轰炸机陕西试飞 重轰获突破(图)

关闭 [复制链接]
楼主
本台综合报道,陕西阎良附近再次拍到所谓轰-9的隐形高超音速轰炸机有关相片。机翼成三角形,采用但发发动机,位于机身下方。飞行噪音很小,不见长长的喷射尾焰。
中国轰炸机它的战略任务有两点,一点是打击陆上的战略目标,第二点就是打击航空母舰,打击航空母舰它需要有这1000多公里的作战半径,是要拒敌于国门之外,打地面的目标基本上打台湾是不用了,不用战略的了[attachimg]2126[/attachimg][attachimg]2127[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
三角战机
跟科幻片似地
板凳
隐形灰机的速度被照像机拍到?这个是什么像机哦~~~我改天去买一架
地板

回复 3# 71947775 的帖子

可能是摄像机
什么东东
这战斗机,取自哪款游戏?:|
不是军事爱好者, 不懂
高频摄像机是可以拍摄到的,话说,阎良这地方,离我家不远哎,搞不好那天我也见到喽:兔斯基8:
打仗咯  打仗咯  打仗咯  打仗咯

回复 9# soul1130 的帖子

要是真打仗了
那咱们的好日子就没了
那绝对恐怖
其实大多数人都喜欢无病呻吟!
战争一起生灵涂炭

回复 10# heatangel 的帖子

看来是个和平爱好者啊  本人虽然不是战争狂  但是觉得打仗号过瘾啊