设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

48区外挂

关闭 [复制链接]
楼主
外挂外挂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
LZ,建议使用游戏自带的一键截图功能,你这种图片太小了,看不清楚, 另外,不要使用技能,以免影响判断
板凳
貌似楼主的经验还在非涨,不知道是不是楼主跟别人在组队
地板
这个不明显~
伤怪三万多的血,可以啊
我已经对大家说过了呀

截图要多截几张图

要保证我和大家能清楚的分辨是不是外挂

这样我们才能证据确凿的封他呀!

再说楼主你传的这张图没有明显的外挂特征

我们无法判断他是不是外挂哦:d
楼主组外挂了吧?

回复 6# 传说精灵 的帖子

晚上准别买会员装杀抓挂 - -
  如果不封就强A..:-D
兔子,你的本来面目真的好邪恶,相比之下,还是你吃萝卜的样子比较可爱
小羊咩咩咩,召唤师,LZ自己都是挂,我见了,全屏杀怪......你自己注意点

回复 8# ilaohu8989 的帖子

是不是有错别字呀。。看不怎么明白。

回复 10# 279215241 的帖子

真的假的?这个新闻很爆料哎

回复 11# 再续前缘 的帖子

本来是想打杀挂

想了想,哎。我佛慈悲,还是抓挂比较好

对了,我也被人家举报了,还有个圣导,因为说我是挂,还杀我- -..

哈哈..我让那人举报我的人多截几张图,我和他说,多截几张,这么点够么?  我48区叫  比基尼少年

48区是不是全是新手?  一见到放火龙的就说是挂?

我在这里也不解释什么,等会那人上图,大家仔细看图的技能.. 哈哈.

回复 1# weikup08 的帖子

最好小退了再来截图,自己都带经验,谁知道怪是谁打的

回复 10# 279215241 的帖子

你叫GM查身正不怕影子歪我等着他查我

回复 14# dubai71 的帖子

好下我记住了
火龙不一定是挂,我也经常火龙连黑龙的
传说精灵求交往!!!