设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

到目前为止,我建议已经不少了.很失望啊,,,,,,,

关闭 [复制链接]
楼主
作为一个传奇老玩家,奇迹的忠实爱好者(还算不上骨灰),玩官F是从30元一个祝福开始玩起的,我真的很喜欢这SF,可惜总结成一句话来说:打宝设置是我见到最好的SF,PK设置是我见到的最烂的SF.不过以后也谈不上给什么建议,,,,,,,,,,论坛将会对我来说不再会来评价什么了,也基本不发表什么意见了,,,
沙发
别这么意气用事,改变需要一个过程么,况且众口难调你是要懂的。
对于建议,精灵适当评论一下也好啊
板凳
我早就不提建议了。 淡定~
现在就是一个玩, 啥设置都行, 乐呵呵呵的
地板

回复 1# wwj01 的帖子

慢慢的会有调整,何必急着心灰意冷。
就像中国股市,虽然怨声载道,前景依然光明。
坚持,再坚持,坚持就是胜利!

回复 1# wwj01 的帖子

呵呵,是因为多点和套装的原因,PK设置我们也在慢慢改进。

多点的奇迹服,PK设置好像还没有比我们好的吧?

官方设置的服肯定是容易了。。
意见和建议终究只是作为参考的嘛
不过这个PK……我都不知道我的妹妹有没有必要那么执着了
建议给了不少,就是没被采纳对吧
兄弟给他们点时间~~~慢慢来吧~~~看你的感觉有点像球迷看中国足球
小豹子最近挺认真的, 淡定淡定~
有很多东西需要慢慢改进,因为那需要技术
楼主名对N多的指令,作为一个游戏编程人员不容易,而且我也相信精灵的团队不会是顶级的技术团队,有很多难题需要解决,慢慢来!!大天的双倍不是解决了么??
所以要给精灵他们时间~~~以及相信他们会作好~~~
封个JB,妈的,你要是又能耐就去封外挂去没人外挂就没人用了,别他妈的等人家练满了,装备好了再封,一个区说外挂的没有100也有90再用,你有本事你他妈的都封玩去,看看你这SF人气怎么样。如果大家都不用还好,你以为我喜欢用愿意用吗。要是不用他妈的根本抢不过人家,你老老实实的练级,人家用挂,虽说不比你快2倍,快1倍总是有的,你2个通宵满级,人家就1个通宵加几个小时,你说这样玩还有意思吗。要想SF好,就他妈的努力别让外挂侵入,包你SF人气旺。你不用人家用,用了你被封了,人家不被吗试问下如果是你,你还会玩吗。我想大多数的人都不愿意用,但都是形式所逼,狗屁精灵,妈的日你全家女性......给外挂你,你他妈的有本事就,不要让外挂侵入

回复 13# q3125 的帖子

朋友你好象发错地方了,自己去开一贴
设置提出来,必须有很多人同意。才可以执行。
其次是,要改动设置就需要时间,成本的。看精灵的想法咯。