设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论战士的爆血和加点【转载】

关闭 [复制链接]
楼主
最近发现我们区很多人都说自己的骑士把血暴负了.所以研究了一下,找到了相关的资料哦、给大家研究一下
  奇迹战士暴血智力与体力的有关数据
条件:全部7件或8件+s装备,如血把血爆负了就不带+s盾牌
智力 体力 暴血量
10000 10200 64000
10000 14920 78000
10000 18900 90000
12000 14000 76100
12000 17800 87800
12000 21390 97600
12000 24450 106000
12000 27390 115700
18000 15200 78000
16500 15750 80000
16500 12100 70000
16500 7970 57000
15000 16390 82000
12000 30100 124000
13000 9050 60000
14150 13090 72000
14500 16750 83000
15000 12680 71000
19500 20600 9.5w
16500 24910 10.8w
16500 22010 9.9w
18500 23740 10.4w
15500 25250 11w
所以咧、骑士的暴血和我们的黑龙一样、不是越多就越好哦

评分

传说精灵 + 2 谢谢分享

沙发
看不太懂,,希望在整理一下,
板凳
很简单啊,也就是战用生命之光后的血量增加!
地板

回复 1# love46541 的帖子

研究是好的。:-D

但是这个公式不适合传说奇迹的。

支持一下。
这F好象不是这样吧,我都看到别人说,血可以爆到50W撒
不改公式前用人说爆血到了80W,那是什么回事了
...我坦白,精灵不是都说了么。这个不符合传说奇迹的...
我向大家道歉好不啦,精灵看到帮忙把这个帖子删掉哦,我怕误导新人....

回复 7# love46541 的帖子

呵呵没有必要删除的。这个是在游戏交流贴内的。

大家可以一起研究下的。