设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

[原创]奇迹八年---我走过的风景

关闭 [复制链接]
楼主
2002年我还在上初一,因为我住在一个小县城。当时网吧在我们这里还很不多见。我也从不知道电脑是什么东西。后来慢慢的在我身边开始有人谈论诸如CS。传奇什么的.在同学的再三诱惑下.我跟他去了一家黑网吧.那时候有执照的网吧很少见.而且收费比较贵.黑网吧就不一样了.一块钱一小时.那黑网吧还是同学他亲戚开的.那天我第一次接触到电脑.学会了怎么开机 关机.学会了.怎么进入CS.还学会了怎么买个B31对着天空乱扫.
  02年10月初的一天.我又走进了这家黑网吧.猛然发现大部分机器上都在运行同一款游戏.名曰:奇迹.我坐在旁边看人家玩了好一会儿.我觉得很好玩.我这家注册了一个账号.进入了游戏.我选择了战士.因为我喜欢一往无前的感觉.
  那时候,为了玩奇迹.早上的早点钱省下留着上网.为了玩奇迹 早上3点起床,玩到6点去上课.还记得光PP拿两把双刃斧和巨人战斗.只为了能进入那个漫天飘雪的冰风谷.还记的窘迫的包里时常连红药也买不起.我的电脑前最常听见的声音就是啊....
  我记得我终于到了冰风谷.好像15级用拉丁剑好像.我就开始和雪虫进行大战斗.因为买不起蓝.蓝用完就等自己回.大多数时间在用平砍....17级我有一套皮了.还有两把偃月刀 攒了好久的钱.我可以打败雪虫了.不过雪人和寒冰魔还是不敢招惹.
  我印象很深刻的事情.我都30多级还在冰风谷混..拿的还是偃月刀...有一天.我在冰风谷仓库看见一个浑身发光的大哥. 我走过去说.大哥.给个装备支持下新人吗   这大哥说.你等下.然后让我和他去上面的武器店.给我仍底下一个+3技能追8的传说之剑.我现在回忆起来.我发誓 我当时点鼠标的频率绝对在一秒10下以上.从此.我鸟枪换大炮.走上了虐待雪虫的道路.....
   一个下午.我继续拿着我的传说.在门口和雪虫做着战斗.突然我后面走过来一个穿了一身红红的拿个牙刷的人.他走到我跟前.二话不说,对着我就是几下.我挂了..我的传说之剑.掉了..等我复活回来.已经不见了.当时我气的要发疯阿..后来我自己打到了牙刷.
  过了一段时间.我慢慢的对奇迹也懂了.玩的也更顺手了.忘记什么时候了.发现了一个网站叫WG999上面有很多奇迹外挂  什么奇迹伴侣 奇迹天下 奇迹精灵之泪的   我们一个网吧的人都在用...当时走进我们网吧看见的就是 几乎所有的机器都在亚特兰蒂斯某一个石头里或者珊瑚里卡着在刷怪.当时冰风谷里法师走着放霹雳回旋斩  战士身边 不断有火龙冲出地面.
  我进入奇迹私服的时候.忘记是哪一年了.我只记得有一天和平时一样 我正在刷宝石.突然外挂死掉.被弹了出来.然后再进 发现外挂不能用了.所有人都是.也不知道发生什么事情.大家手动玩到第二天早上.我打开奇迹官方 .发现一条消息."奇迹MU零点行动初战告捷  破获外挂团伙XX"
  我玩的第一个奇迹私服是皇朝奇迹.当时在我们那个地方都是第一个私服.我还记得那私服晚上8点开服.我4点就到网吧抢好了奇迹.我记得当时好像还没有登陆器...不过我忘记怎么进的了.貌似还是改IP..当时一个网吧都N多人都在等着开服..终于.8点了..服务器就一条线..MBD一直爆满..挤不进去..8点40多..我终于挤进去了.我就记得当时进去看见地下扔的+ 7 +8的玛雅雷仗 传说之杖 还有好多+7 +8的东西.我当时震惊的无以复加阿..
  后来,因为上学的关系.我放下了奇迹.到了05 年我又开始玩奇迹私服 .我一直都在一个网站找私服17EZ (这个不算大广告吧)这网站已经倒闭了..当时的奇迹私服还没有多变态的.钱也很少.MU币可以做很多事情.
   因为工作.又放下了奇迹.然后回到家里我又玩起来私服.我记得当时奇迹私服迎来了又一个黄金时代0.97D.当时主流私服就是 转生.少的100转 多的几百转  总之经验N多倍 刷怪点 N多.你只需要不停的转生 转生就OK.当时的会员制还很便宜我记得 普通会员20  好像是转生级数少一些.还能领工资.其他的忘记的.当时的会员基本以这些为主.装备购买则是另外的一个东西.当时还不健全.
  然后.我玩了一段时间我就又工作了.当时在玩兰州奇迹也没办法玩了.哦对了.当时木瓜奇迹已经崭露头角了.很多人在玩了.大概前年我又开始玩.当时已经有套装了.私服也趋向于卖等级 卖装备 卖隐藏属性.转生的奇迹我想都玩吐了.当时我记得我买了一套HS龙王.和2000多的等级.会员装备上面都有黄色的属性.当时不知道是什么.反正很厉害.打人基本都是一下.别人打我基本权MISS.
过了一段时间 出现红羽  魔神  龙炎 圣导也出现了.圣导一出现 就已绝对的优势取代战士成了PS霸主.恐怖的攻击  绝对的防御 让圣导稳坐PK第一的宝座.直到....连击推出.战士又重回巅峰.
  总之在我看来.奇迹私服慢慢的成熟了起来.版本和各种东西一直领先于官方.但是私服就是私服.开开关关 合来合去.造就了很多蝗虫玩家.  官方之所以为官方 大家放心玩  是因为有强大的后续版本和良好的客服支持  这两样都是私服的致命伤   前几年吧我还进过一个家族.是玩奇迹的.哪里有新服.我们就去哪里玩.从GM哪里卖装备都是便宜的要死.有时候 还是GM自己发给我们.玩过一段时间.我们就闪人了.然后去下一个奇迹.当时不明白怎么会是.现在我怀疑群里领头的那几个和GM有提成....

总之.奇迹走过这么多年.我也走过这么多年.我玩过的游戏.到目前

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
沙发。
看完了,
从楼主最初接触到奇迹,然后是外挂,然后是私服。
可见楼主经历了奇迹的辉煌和没落。
还有对私服的运行模式分析的很不错的文章。

文章中有几处怀疑是广告,帮你屏蔽了。
板凳
那几个网站现在早已是昨日黄花。。不知道倒闭好久好久了。。。
地板
很好啊~尤其是说的那句最常听到的就是啊..
现在外挂虽然不多但是也不少..PK打人家听到是啊啊啊啊啊啊啊啊...
楼主我顶你哦!
奇迹伴随着SF和外挂,走的也够长的了
感动,,我玩奇迹的时间比你少了很多,,
貌似我玩的第一款SF叫花都奇迹、那个时候就是商店卖宝箱,带转生的...当时玩的可爽了~结果早就关闭了!
GM大哥怎么编辑阿。我想吧我对装备的看法写一下。顺便怎么投票阿。我想知道大家最喜欢奇迹哪套装备。。我先说。。

我最喜欢青铜。拿两把大天 一个字 帅到掉渣。。
:+我也是初二接触MU的
不错!
晕~~~,我对装备的看法是它攻防高我就喜欢。
虽然看的有点眼晕。不过看懂了@_@~
lz很用心。。。。
这篇文章我在SOSO上找到了,是1年前发的..