设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说的朋友们你们好吗

关闭 [复制链接]
前几天出去玩。不小心骑摩托车摔跤了....更倒霉的是回来在家里吹空调又热感冒了.已经发烧持续几天了.输液也好几天了.还是不见好
  现在,好难受好难受.感觉我倒霉透了.手了摔坏了.腿也一瘸一瘸的.现在还在发高烧.胸脯还这么痛..想找个人述说述说.悲哀的发现 没有一个朋友在线..因为我从小就出门了.现在回家都不认识朋友..高兴没人知道.难受没人知道.
  我以前在奇迹里认识过很多好兄弟.到现在都还在联系着.5 6年的关系了.谁说游戏就没有真朋友了..不知道大家现在好不好.
  玩传说的各位要注意身体.最近热感冒的人很多阿.. 祝福大家身体健康
我是15区的小战士. 征战    大家来找我玩阿..

评分

传说精灵 + 2 真可怜

回复 1# 雾羽云衣 的帖子

看了都感觉好难受的,

好可怜啊。

现在先专心看病吧,病好了在玩电脑吧。
嘻嘻。不耽误玩的~只要开心,没什么不可以~嘻嘻,楼主有博客么?写东西这么专业呀~嘻嘻
哇.我盟的战士.嘎嘎嘎嘎
祝早康复.精神游戏.哈