设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM能不能搞个掉宝率、经验双倍的活动啊

关闭 [复制链接]
楼主
这两服务器不稳定,GM能不能搞个掉宝率、经验双倍的活动啊
沙发

回复 1# chenhong 的帖子

呵呵。晚上上线,来个寻找GM活动好不好?
板凳
呵呵。晚上上线,来个寻找GM活动好不好?
传说精灵 发表于 2010-8-16 18:01:00

倒这也行,怎么找的到
地板

回复 3# 704471 的帖子

你知道怎么找了的吧?

回复 4# 传说精灵 的帖子

500L,,,少给了我20个,,,
不过还是感谢GM搞活动,第一次看到私服有活动

回复 6# jackpkak 的帖子

包里全是30颗的。没有20颗的哈哈。
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收 ,顺便帮楼主把帖子顶上去。