设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 304312944

现在的传说已经不是以前的传说

关闭 [复制链接]

回复 37# wwj01 的帖子

呵呵`和我一样的态度`我也在等改`改好了我再上`现在上去`太无聊了`互相秒杀`没有技术可言`除非开个游戏加速`让别人看不到你是自己到他身边

回复 38# fzd521 的帖子

对`我真心拥护你`我们练战士太辛苦了`到头来`还出现互倒`我们能不心寒吗?

回复 43# asdasd 的帖子

必须的`不然别人比你多花那300块给来干嘛的?给来受气?

回复 45# 5727214090 的帖子

就是啊`既然其他职业杀战士那么简单`为什么GM不给战士也整个大范围刷怪的技能呢?

回复 53# fuckyou0 的帖子

按你这么说更没技术含量了。。完全是比谁钱多就行了。。

回复 55# 重整48区 的帖子

现在不是比钱多`是比谁的网速好`谁出手快`
全部回复看了一遍,  感觉GM起码在改动, 调整好需要一段时间, 我耐心等待...

回复 57# rockyfeath 的帖子

我基本每个贴每个回复都会看

回复 58# dubai71 的帖子

这个帖子回复的太快了, 看我昨晚的回复才第二页, 半天时间后面出了那么多...

回复 49# fuckyou0 的帖子

PK只是奇迹的一部分好不好
有的人愿意把他当成单机游戏,打石头卖积分,打无敌升装备,各取所好

回复 59# rockyfeath 的帖子

哈哈上游戏不知道干啥,人都没,所以都来论坛聊天了
说到这个,还是有玩家反对改呢````
个人感觉游戏就是平衡性没平衡好~我最最怀念的就是组队去攻冰堡~一个智力妹妹 一个法师 一个圣 2个战士~战士还分智战和力战~智力战吼血~力战主攻~圣摇致命~法师加守护~妹妹加攻防套~ fzd521 发表于 2011-3-15 22:29:00

终于被你发现妹妹的作用了!

回复 30# 349300578 的帖子

好吖好吖,就像我一样,穿商店卖的衣服
目前的这种状况,就算出了罗兰攻城,会有意思么?一大堆会员秒啊秒的,啊啊啊的叫几声,结束了……?
法师加守护打不动, 不加守护互相秒

回复 66# rockyfeath 的帖子

点多嘛,是存在问题

回复 63# 312331201 的帖子

什么叫被我发现。我一直在说MM的重要性~在说话我没见过一个真正的智力妹妹~

回复 68# fzd521 的帖子

我的意思是,很多人都说妹妹没用,终于有一个还发现妹妹存在意义的
我可以换点,加智力吖

回复 69# 312331201 的帖子

听说妹妹作用不大  我现在 大师什么的都满了 就差点~我现在是14000的智力 加完攻防套 效果不好~

回复 70# fzd521 的帖子

这么给你说吧
传说的设置我不知道,不过,默认的设置,妹妹5智一血,7智一攻,8智一防
算下来,满点智力可以回5000血,4000多攻,4000多一点防
回血就不说了,这么点攻和防,和剑士比,没多大意义

回复 71# 312331201 的帖子

所以我说的 就是指这个 游戏平衡 把各职业都联系起来~这样才精彩~一个盟里要有那么几个智妹妹么~哈哈~

回复 72# fzd521 的帖子

我已经给精灵建议了,对于属性点的参数也详细说明了,不知道那边会不会有动静
还是把等级都改成400级好点。。。那5000点都减掉,GM给所有人都洗点一次好了额。
只要不关门,我就很满意
知足常乐
一起发帖子也够呛能修改
呵呵,对PK不感冒的人路过,希望越办越好,暂时不离开。

回复 13# 349300578 的帖子

别抱任何希望了,我已经看透精灵了,就那上次的那件举报事来说.

我截图那么准确,清楚了 。结果呢?
  给我来句图片存在很多漏洞,我他吗的让精灵说漏洞在哪,他又说不出来

我笑

这F精灵就是一个不负责任的菜

回复 78# ilaohu8989 的帖子

呵呵够直接的

回复 79# dubai71 的帖子

必须的。这F精灵本来就是个垃圾。
我现在也就和朋友吹吹牛皮,打打怪,偶尔聊聊天,失落切磋下.跳跳舞

看透了
也不错啊