设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现在的传说已经不是以前的传说

关闭 [复制链接]
楼主
个人感觉游戏就是平衡性没平衡好~我最最怀念的就是组队去攻冰堡~一个智力妹妹 一个法师 一个圣 2个战士~战士还分智战和力战~智力战吼血~力战主攻~圣摇致命~法师加守护~妹妹加攻防套~我玩传说也3个多月吧?现在感觉 一个战士一个法师 组起来就能攻攻堡 守守堡~真的希望GM们能好好调整下游戏的平衡~1
沙发

回复 26# 349300578 的帖子

哪只能说战士垃圾了 辛苦练出来的战士 按正常来说应该可以杀3个法师。最少能整倒2吧~这又说明 传说游戏的平衡没平衡好~设置上也有出入。现在到充分体现出法师的守护很强大了~智力妹妹的攻防套我听说不好 哪这个游戏 就只是2种职业在玩了~因为妹妹也不好练 不管是智妹还是敏妹~召唤是否强大我还真不知道 因为我主玩战士!所以 我第1呼吁就是游戏的本身设置。第2是个职业间的平衡。装备这东西 不是降一个人的~所以问题的关键是在游戏设置上和职业平衡上~
板凳

回复 63# 312331201 的帖子

什么叫被我发现。我一直在说MM的重要性~在说话我没见过一个真正的智力妹妹~
地板

回复 69# 312331201 的帖子

听说妹妹作用不大  我现在 大师什么的都满了 就差点~我现在是14000的智力 加完攻防套 效果不好~

回复 71# 312331201 的帖子

所以我说的 就是指这个 游戏平衡 把各职业都联系起来~这样才精彩~一个盟里要有那么几个智妹妹么~哈哈~