设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现在的传说已经不是以前的传说

关闭 [复制链接]
楼主
看4月1的投票结束后有没有调整吧
沙发
这个帖子很火哎……
我就想尽快从后宫走向正殿,话说,女人不是还有半边天的么
板凳
谁说大陆都是僵尸的,那你激情没调动起来,我刚刚就策划了一场Party
地板
个人感觉游戏就是平衡性没平衡好~我最最怀念的就是组队去攻冰堡~一个智力妹妹 一个法师 一个圣 2个战士~战士还分智战和力战~智力战吼血~力战主攻~圣摇致命~法师加守护~妹妹加攻防套~ fzd521 发表于 2011-3-15 22:29:00

终于被你发现妹妹的作用了!

回复 30# 349300578 的帖子

好吖好吖,就像我一样,穿商店卖的衣服
目前的这种状况,就算出了罗兰攻城,会有意思么?一大堆会员秒啊秒的,啊啊啊的叫几声,结束了……?

回复 68# fzd521 的帖子

我的意思是,很多人都说妹妹没用,终于有一个还发现妹妹存在意义的
我可以换点,加智力吖

回复 70# fzd521 的帖子

这么给你说吧
传说的设置我不知道,不过,默认的设置,妹妹5智一血,7智一攻,8智一防
算下来,满点智力可以回5000血,4000多攻,4000多一点防
回血就不说了,这么点攻和防,和剑士比,没多大意义

回复 72# fzd521 的帖子

我已经给精灵建议了,对于属性点的参数也详细说明了,不知道那边会不会有动静