设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现在的传说已经不是以前的传说

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵 确实 我对传说现状是很失望的 给我的印象最深的就是----传说太不稳定,满点会员无敌套战士竟然和召唤或者圣或者法师同倒 既然这样 为什么不给战士也加个杀怪范围大的技能呢?但我对精灵还存在着一点点希望 看着以前一起奋斗 一起聊天 一起PK的哥们 一个个删号走人 心里真不是个滋味
沙发

回复 5# asdasd 的帖子

现在好象没提到这个事情。你答不对题,楼主说的是相互秒杀。是说现在无敌套的攻击太恐怖了
板凳

回复 7# 349300578 的帖子

就因为秒 才没劲啊!什么都没改之前PK不比现在刺激吗?说实在的,现在这种互相秒杀的情况真的令我很失望
地板

回复 11# 349300578 的帖子

是啊!不想上游戏`上游戏`那种互相秒杀倒地的局面是我最不想看到的

回复 13# 349300578 的帖子

恩 你发帖 我去签到就好了

回复 14# 304312944 的帖子

现在不是比加点`现在比的是网速和谁出手快`

回复 21# 349300578 的帖子

呵呵 我已经很少在论坛露面了 很多人都忘记我了 连精灵都已经忽略我了 还是发吧

回复 22# 349300578 的帖子

是啊 还是我们以前的时候好玩吧 我们2个的法师 谁都杀不了对方 但很多人的法师是不耐看的

回复 28# 349300578 的帖子

你去说吧 树大了容易招风 我这几天已经发了够多的帖了

回复 30# 349300578 的帖子

穿黑炎和我PK啊?我的可是强化的喔?

回复 46# 重整48区 的帖子

必须等`不然会受气

回复 47# heatangel 的帖子

但互相秒杀的设置`能留住多少人呢?

回复 34# rockyfeath 的帖子

肯定是高了`不是普遍的高`指的是无敌套

回复 37# wwj01 的帖子

呵呵`和我一样的态度`我也在等改`改好了我再上`现在上去`太无聊了`互相秒杀`没有技术可言`除非开个游戏加速`让别人看不到你是自己到他身边

回复 38# fzd521 的帖子

对`我真心拥护你`我们练战士太辛苦了`到头来`还出现互倒`我们能不心寒吗?

回复 43# asdasd 的帖子

必须的`不然别人比你多花那300块给来干嘛的?给来受气?

回复 45# 5727214090 的帖子

就是啊`既然其他职业杀战士那么简单`为什么GM不给战士也整个大范围刷怪的技能呢?

回复 55# 重整48区 的帖子

现在不是比钱多`是比谁的网速好`谁出手快`