设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

怀念以前的设置,更怀念以前的人气

关闭 [复制链接]

回复 40# fuckyou0 的帖子

你碰到菜鸟了

回复 25# 重整48区 的帖子

你还打无敌吖,我连古去都不去,去了也白搭吖,门口的怪都把我送回家啦:兔斯基7:
以前就是200倍经验, 除了大天打不出双倍, 其实也没什么变化。
rockyfeath 发表于 2011-3-16 15:52:00

你是元老我问你个问题:带套装的大天,所谓的双倍,是套装的双倍效果还是套装以外还隐藏有双倍?

回复 36# fuckyou0 的帖子

你小心出门被雷给劈了……

回复 53# dubai71 的帖子

没用过大天的说……
以前大天武器,从我知道的时候,就显示有双倍了,不过不出效果,前一阵才出双倍效果的

回复 55# 312331201 的帖子

我没得到我想知道的答案:~
我的理解是:套装本身有一个套装属性,大天单独就有套装属性,套装配大天,相当于两个套装属性……不知道对不对
还有啊,你说套装就好了嘛,干嘛要说带套装……

回复 57# 312331201 的帖子

因为单买的200大天不是套装的,下面没有套装效果那些字,但是带双倍
700黑龙套中的大天没买过,但是从论坛其他人的图片看出那里面的大天是有套装属性的。
所以分带套不带套
还有一点,带不是戴
没买过哎,搞不懂,不过网页购买的大天好像和打出来的大天不一样,打出来的必须配黑龙,买的可以直接用
谐音谐音……

回复 59# 312331201 的帖子

你太邪恶
我还是找资深玩家询问
数来数去也就8-9个人,那个时候要是整个创始区拍一张会更有意义。
怡红院的呢?

回复 42# 71947775 的帖子

恩 不怀旧的话 离开MU7``8年后 我就不会再继续了

回复 46# 5727214090 的帖子

会员法魂500`黑炎只需要100`相差了400`反正都是秒杀`买了也白买
对吖对吖,还不如黑炎配个大天杖

回复 48# rockyfeath 的帖子

那时候的大天也是双倍的,只不过那时候的无敌没现在这样变态,那时候的圣,召唤,法师也不能和战士对倒

回复 50# 312331201 的帖子

不是会员,但都是13套

回复 51# heatangel 的帖子

就是法师菜鸟吗?呵呵!我们是从来不打架,只是互相探究技术!

回复 53# dubai71 的帖子

隐藏的双倍`以前的大天也是双倍`只有会员大天才有双倍

回复 54# 312331201 的帖子

为什么这么说?其实我很低调`只是偶尔挑战全服而已

回复 57# 312331201 的帖子

这样解释也是正确的 什么套配大天 就相当于2套套属性

回复 58# dubai71 的帖子

就算你裸体拿会员大天 也有双倍攻击

回复 61# helloguo 的帖子

整个区的肯定集中不上的 这些只是当时在线的 还有很多在玩的怡红院的玩家 他们不在线 所以没他们的留影

回复 65# 312331201 的帖子

恩 猫猫是明智的 既然都是互相秒杀 买个500套也没什么意义

回复 62# 113325363 的帖子

怡红院的什么啊?
现在弄几张出来?呵呵

回复 74# fuckyou0 的帖子

所以说啊,你看我积分,我都不知道能干嘛,要是有圣灵装就好了,我穿一身秀一把

回复 76# 349300578 的帖子

你去号召吧 我懒得上游戏 拍照的时候QQ叫我就行了

回复 69# fuckyou0 的帖子

挑战个辣子,当心被雷劈啊

回复 77# 312331201 的帖子

呵呵 我建议你还是另选个职业吧 说实在的 MM只不过是个摆设

回复 78# fuckyou0 的帖子

不弄了,我最懒叫人了

回复 80# fuckyou0 的帖子

干嘛要换啊,我有不怎么玩,一天还不知道能不能上一小时呢,再说了,我现在妹妹等级最高了,没劲练别的

回复 79# 312331201 的帖子

哈哈 我有雷神 也有防雷的项链 不怕雷

回复 81# 349300578 的帖子

我是现在上游戏去也没激情了 互相秒来秒去 上去真不知道干什么

回复 82# 312331201 的帖子

呵呵 那到时候你只能给我们爱的力量了

回复 84# fuckyou0 的帖子

呵呵,最近没时间玩,所以暂时赖在传说了,以后有时间再说。

回复 86# 349300578 的帖子

恩 我们就在论坛和其他玩家唠叨唠叨得了 反正上去也很无聊

回复 85# fuckyou0 的帖子

手表你哎
那你就等合区吧,祈祷我到时候还在

回复 88# 312331201 的帖子

猫猫很厉害?

回复 88# 312331201 的帖子

呵呵 好啊 到时候记得给我爱的力量

回复 89# 349300578 的帖子

我不厉害吖,我穿的是安洁拉店里卖的衣服,怎么可能厉害嘛

回复 87# fuckyou0 的帖子

前段时间都花时间在PK方面研究,弄到现在法师互相秒杀,没人敢PK了,

回复 89# 349300578 的帖子

不知道 但我知道他懂的东西也不少 大挪移级别的吧

回复 92# 349300578 的帖子

好象你还没研究出来的时候就是互相秒杀了啊 那时候我就很少上线了 所以你告诉我的那些东西 我都懒得去弄了

回复 93# fuckyou0 的帖子

呵呵,那也算是高手了。

回复 91# 312331201 的帖子

哦,玩MM在这个F没用,几年前我就跟你说了,你就是不信

回复 94# fuckyou0 的帖子

错,当时还没现在那么BT

回复 95# 349300578 的帖子

恩 可以这么说 大挪移级别的人物是不多出的 唉 只可惜我们的大挪移 前几天毫不犹豫地离开了传说奇迹

回复 96# 349300578 的帖子

对 MM对于这个服 只不过是个花架子

回复 97# 349300578 的帖子

可是当时也是秒来秒去的 你没看见那时候我和小星PK吗?他不秒我我就秒他