设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怀念以前的设置,更怀念以前的人气

关闭 [复制链接]
楼主
老调重谈,纯属怀念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这只是个传说
板凳
还是以前发的那些图片
地板
要说怀念把官服的图片搞来那才叫火~

回复 3# rockyfeath 的帖子

是啊`回味一下`让大家重温旧梦

回复 2# nilao 的帖子

已经成为传说了`不知道还会出现这样的画面不
这只是个传说。

回复 7# 5727214090 的帖子

也许还会出现这样的画面`也许一去不复返
以前什么设置
神马都是浮云。

回复 9# dubai71 的帖子

现在都无法说清了`因为改得太多`也太频繁了`最起码以前不会出现互秒的局面`也没出现外挂层出不穷的地步`更没出现法师`圣`召唤和60万血以上的战士对倒的局面

回复 10# 重整48区 的帖子

难道2011年的人`除了说“神马都是浮云”就没更好的表达方式?
都是传说

回复 12# fuckyou0 的帖子

已经是最好的解释了。。

回复 13# chuanshuor 的帖子

是传说啊`不是传说我发上来`不怕被精灵删帖吗?

回复 14# 重整48区 的帖子

那你懂这句话的含义吗?告诉你`这不是浮云`这是传说奇迹里面出现的真实情况

回复 16# fuckyou0 的帖子

理解7分吧。。都过去了,以后也难出现,就成浮云咯。现在难得见到这么多会员聚一起。
论坛活跃,有好处也有弊端

回复 17# 重整48区 的帖子

唉 是成为过去了 但也未必是浮云 这些也不都是会员 会员只占少数

回复 18# dubai71 的帖子

对`弊端是精灵不够坚定`缺少主张

回复 19# fuckyou0 的帖子

现在非会员能有这么光鲜的装备都很少了。。一夜情玩家很多。

回复 21# 重整48区 的帖子

主要是现在传说的难度大大增加,有几个人会在一个区,呆上10年半载的?这么大的难度.也只能当一夜情,过过瘾就算了

回复 22# fuckyou0 的帖子

那倒是,装备难打,新区打无敌的都是RMB玩家,5W积分更是遥不可及。刷小号没时间,挂积分不划算,电费比积分还贵 。满点,只是个梦。

回复 23# 重整48区 的帖子

呵呵,这样说来,你那句"神马都是浮云"那是巧夺天工了!
确实,积分比电费还贵!满点遥不可及

回复 24# fuckyou0 的帖子

我老区点是买的,现在玩新区,装备买了,点想自己挣,可没日没夜刷了三天小号,挂了两天积分,才8000分。我现在的目标是2个月满就可以了。呵呵。无聊泡泡论坛,晚上打打无敌。

回复 25# 重整48区 的帖子

新区?49还是48?我49的号都懒得去玩了,太没意思了,4个不眠夜.才弄套黑炎和魔神 准备去其他服看看 无聊的时候再来传说 去失落看看PK
哎。。。悲哀啊。。。古的怪 我打不动-。-

回复 26# fuckyou0 的帖子

48,弄了套最近流行的黑炎+大天。

回复 27# 5727214090 的帖子

打不动就打人!:_onion7:

回复 28# 重整48区 的帖子

哈哈 好东西啊 我喜欢黑炎 黑炎最帅
打人更打不动了。。。

回复 31# 5727214090 的帖子

:_onion3:只能站大陆当模特了啊

回复 30# fuckyou0 的帖子

48和49合区了切磋下?哈哈。。

回复 33# 重整48区 的帖子

好啊,前天在49区的失落`一套强化传说和2D翅膀都虐了个会员大天`会员黑炎3D翅膀的法师`那时我都不敢相信我的眼睛:_onion2:

回复 34# fuckyou0 的帖子

怎么说得有点像我穿的呢,。。

回复 35# 重整48区 的帖子

因为我喜欢挑战极限 但绝对不是你 是在49区 我也不知道是自己太NB了 还是那家伙不懂得加点
估计一个穿传说的满点,会员那个2.5万点吧?

回复 37# 5727214090 的帖子

你是说我吗?不懂你说的意思
难道2个 点相同的 1个穿传说 1个穿会员 能打过会员的?除非那个会员的没加体。

回复 39# 5727214090 的帖子

可事实就是这样,会员肯定比我多3000点啊。我都没换过点,我也不知道他是怎么加的点。这么脆弱
:| 那会员是SB啊。只要血不是很少随便都能杀你的
精灵不会删这种杯旧的帖子,玩奇迹的大多也都是杯旧的~~

回复 41# 5727214090 的帖子

呵呵 不能这样说别人啊 但如果他出无视 我给他一个电就晕倒在地上了
。。。会员带大天 难道穿的不是无敌套?

回复 44# 5727214090 的帖子

会员黑炎
:d 那家伙傻啊。干嘛不买会员法魂。
以前什么设置呀
以前就是200倍经验, 除了大天打不出双倍, 其实也没什么变化。
( ⊙o⊙ )哇
我才多久没来,这个帖子这么火?!
那些人都是会员么?都穿的亮闪闪的:兔斯基8: