设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: fuckyou0

怀念以前的设置,更怀念以前的人气

关闭 [复制链接]

回复 99# fuckyou0 的帖子

这样的设置和点数 MM几乎没用

回复 98# fuckyou0 的帖子

走了,不知道我们什么时候走。

回复 102# 349300578 的帖子

:~是啊 好象是前天晚上吧 他删号走人了  我还不知道 也许是对精灵还抱有一点希望吧

回复 100# fuckyou0 的帖子

以前还是10秒之后分胜负,现在都是5秒之内

回复 103# fuckyou0 的帖子

这事小星跟我说过了,哎!

回复 104# 349300578 的帖子

嘻嘻 5秒都是传说套而已 如果是无敌套 就看谁出手快了

回复 101# 349300578 的帖子

就算和其他设置一样 这么多点数 MM也强悍不到什么地方去 其他服的MM也不是什么NB职业

回复 106# fuckyou0 的帖子

我感觉无敌套跟传说套差不多,不过战士就不一样了,用传说套跟无敌套去打完全不一样结果。

回复 105# 349300578 的帖子

艾 可惜啊 这样的一个人才和专一的玩家 传说都没能把他留住 只能证明传说吸引力太有限了

回复 108# 349300578 的帖子

恩 但战士拿上会员大天 也是差不多的结果

回复 110# fuckyou0 的帖子

这个我没测试过,不过法师拿不拿大天都能打死,都是黑炎空手PK也不到10秒。

回复 111# 349300578 的帖子

恩 等会再回来唠叨了 我空间养的鱼都快饿死了

回复 96# 349300578 的帖子

我没说不信啊,我又不像你们,为了PK,就是个人爱好,再说了,你们那叫PVP么?不就是啊啊啊的么,无聊:兔斯基7:

回复 113# 312331201 的帖子

游戏不就是PK和刷宝这几点乐趣吗?可MM这2个都不行啊
这样解释也是正确的 什么套配大天 就相当于2套套属性
fuckyou0 发表于 2011-3-16 17:42:00

那700的黑龙套+200大天是个什么:*

回复 115# dubai71 的帖子

还是一把的效果

回复 115# dubai71 的帖子

一把的效果

回复 117# fuckyou0 的帖子

那岂不是和暗斗一样了
不过暗斗也太难看
那我可以在罗兰攻城的时候+BUFF

回复 12# fuckyou0 的帖子

以前的设置我想死你啦!这个怎么样?

回复 118# dubai71 的帖子

暗斗的没双倍的  只有会员大天才具备隐藏的双倍攻击

回复 119# 312331201 的帖子

精灵好象说过 加的能量也没什么效果

回复 121# fuckyou0 的帖子

再那一把大天就一样了
再说黑龙套另一只手拿什么啊?

回复 123# dubai71 的帖子

是啊 我觉得另一个手那盾比较好
照相的时候,我没上线,看来真成了遗憾了,
老7,不许再发这样的图片让我伤心了
挺好的
感觉以前的传说人气很旺
那么多会员

回复 125# qnfvmtd 的帖子

呵呵 发出来给你回味回味啊
看来怀旧的人不少啊,帖子竟然这么长,看了半天。

回复 128# aiqiji 的帖子

呵呵 玩MU 大部分人都是怀旧的 不然也不会玩MU了

回复 111# 349300578 的帖子

你的意思是说传说套``~?也可以和无敌套打?

回复 130# 71947775 的帖子

一切皆有可能
酒是陈香,设置是旧好啊
没赶上老的设置但是赶上了现在的设置,总体觉得还行,练级不是很难,小套套也不是那么难搞,可以留住玩家的一个sf,希望精灵能再想出点花样,吸引更多新玩家一起玩~

回复 133# 576618512 的帖子

出装备还不难啊?你要知道 这是变相的100转诶?

回复 134# fuckyou0 的帖子

这比100转稍微好点

回复 135# dubai71 的帖子

恩 但别人100转的经验都比这个高 刷怪也比这个快啊

回复 136# fuckyou0 的帖子

。。。耐玩点嘛

回复 137# dubai71 的帖子

呵呵 说白了 就是给RMB玩家制造点优势罢了 或者干脆说这样能给这个游戏带来更高的经济效益
说到底都是金钱的威力,他可以让大天失色、心理变态、设置失衡、xx失控。
说实话,我好怀念当初0.96y哪一版啊!
有个好团队走到那都一样的
以前是什么设置啊和现在有什么不同

回复 142# z810627 的帖子

往事不再重提`世间太多风雨`总之一言难尽