设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 一笑奈何

极品会长~!这个奇迹没白玩,长见识,欢迎围观

关闭 [复制链接]
我也看见小鸡在找人了
无间道2马上上演!
不明事实真相, 只能当参考了~
他已经宣布走了。不知是真是假额
游戏而已,何必太认真
奈何 明天把这帖子删了
一个游戏搞这么复杂

回复 54# 战狂 的帖子

擦,我又不是神仙,还我把帖子删了。。。
有些东西吧,好听的谁都会说,但是有些事确实是事实,做了就是做了,我这人没那么好哄,耳根子没呢么软,嘴甜的我见多了
不过既然他自己去开sf了,我就不多说了,认识也算缘分,希望他一帆风顺,以后做事多为会里人着想,当会长光会说是不够的
讨论到此为止。。。
中国人制造了外挂
让大家走捷径
好日子过习惯了,你还愿意过苦日子么
我草.这个叫小鸡的太会忽悠了,论坛名字都叫嚣张小鸡,还说不是一路的

回复 59# PK第一人 的帖子

就你是明白人
要淡定,不应该为这样的人去生气。不值得。一起鄙视他:兔斯基24:
忙了一天,才跑过来顶,我和战狂一笑都是现实的好兄弟,这种事情发生了,人已经走了,我不多说什么,游戏而已,玩的开心就好,兄弟永远比游戏更重要,几百分就能认清一个人,尊严值多少钱,相得益彰,希望小鸡好自为之
发贴的我不能不佩服你的想象力。。。。。。。。。。真牛X的逻辑。看到此贴笑的我蛋疼

回复 39# 嚣张小鸡 的帖子

我是老左。相信很多人都认识.
48区,叫比基尼少年.

第一天.我来48区,看不惯嚣张说要清理各地图人,决定帮你们盟. 我才进去的,我和坏账是一起来的。打算帮好就回坏账盟.毕竟和他比较熟
我教了你卡安宁,和去卡利玛方法...第一天教,嚣张气焰,第二天会...你让我怎么想.如果我想错了。那么接下来的

战狂号告诉过,你和我.就我们3人知道 。。我有时候打了无敌,没拿走,放号上. 你说要分配给盟里的
光给小君?新区刚开1星期的时候,黑龙1000分一件吧?就算垃圾属性.大天就更不说了.

光大天你拿走3把。黑龙散件拿走多少你自己知道.砸13像不要分一样, 借口是:砸到了13,可以找GM换会员装.(我玩着私服玩了快4个月了.我也没听过随便砸个无敌13,能换会员无敌13的) 然后半夜晚上挂店?

你所说的,一个盟主不是会员带领不好。不是这样的,我明确告诉你. 如果你为任何很好,很讲义气.很重感情 。就算你一件装备也没用。大家也会记在心上的

我打了很多无敌放号上,你拿了多少?就宙斯头,你没动,后来我拿了(因为露露有了)

一般我们都组在一起,失落,攻城。说话就这几个人听得到.联系GM,举报什么的. 盟里人也不知道.

为什么每次嚣张都能知道呢?还有卡安宁,去卡利玛,为什么他都知道的那么快? 据了解,你以前还和嚣张是联盟,是默默520让你解散,你才解散的.很不情愿?现在好了,回去了?

还有,你说你走了?去开SF?  天方夜谭么.   我性格就是这样,有什么就想说什么,从不掖着藏着
你连最基本的脚本都没有,加点也不会,法师连击一开始你也不太懂.你还去开私服?

如果你真的走了,就在3月18号左右,天涯说不玩了.送号。  第一个M他的就是你,让他送你.
你这叫走了? 天涯和我说了,只是想逗逗你,谁知道你真的上当。呵呵

你的所作所为。哎。
我还是才知道 这种事情哦    但是我是真的知道小鸡人不咋滴    还跟你们说一件事情。
   有一次我卡安宁,看见小鸡在那刷怪,我想叫他带带,他说他刷一下就走,我也没说什么,我就在那周围转等其他人过来带我,可是当我再次经过他身边的时候就突然听见一诶声惨叫,左下角显示, 传说|小鸡  无赖。
   然后我M他问他什么意思,你们猜他跟我说什么:你自己先打我的,被我反死了。我当时真的就笑了,我玩的战士8w+的血,再有,请问如果我先打他我被反死她会变无赖 吗?更何况就是秒杀,请问那时候他有10w的HP还是20wHP  我真的没笑。我还没满,我虽然不知道他换了多少点,但是我知道他能在古刷了。起码换了点,去他妈的真会装B。走的时候还说什么被误会,我呸!今天看这个贴我更加鄙视!真的是极品会长
    不过话说回来,他现在也不在48区了。没必要做太多的评论了,一切都过去了。祝大家游戏愉快

回复 64# ilaohu8989 的帖子

垃圾多的是,认清本质

回复 64# ilaohu8989 的帖子

等合到老区,虐的他满地找牙,除非他开挂

回复 67# PK第一人 的帖子

老区人就是霸气

回复 67# PK第一人 的帖子

我在新区已经虐到他满地爪牙了。哈

回复 69# 重整48区 的帖子

他号称已经滚蛋了,不知道是不是换了个小号还苟且在人群中
无论怎么说,,,说真的刚开始和对方盟的人对杀过,也有仇怨。这位小鸡同学就不该进对方的盟,想找几个人玩,从新去找啊。

不是说有过矛盾就不能和好做朋友,,,只是那个矛盾不是你一个人的,是你一个盟的。而且你还是盟主,你加到对方盟去,你不是让以前的盟里的朋友寒心么?

我特讨厌这样的人,真的,因为我遇到过两个。和这样的情况一样。

任何事情都可以原谅,但是欺骗和背叛是不可原谅的!
小鸡重现传说...昨晚我看到啦。
再续辉煌盟主:传说小鸡
林子大了,什么鸟都有!淡定就好。
那个被反死的说法经典呵呵~
当时左岸只告诉过小鸡怎么去卡7?怎么可以去卡7?????可以透露下吗
游戏里就需要有朋友跟敌人,不然没意思。