设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看法师练的怎样

关闭 [复制链接]
楼主
 早上起床,刷牙洗脸,穿衣服,看到白衬衫……不觉的想:靠,我记得昨天还是加3的骷髅怎么今天白的成了加1的?遂跑去卫生间翻昨天换下的黑呼呼的衬衫……

看到公车进站,尚有百步之遥,心里急啊,嘴里狂骂:NND要知道这样上次不拿我的+5鞋子去升级了失败害的我没法子跑……

挤车上不去,看到车门口挤满满的恨不的用掌心雷拉他几个下来!

好不容易到了公司,电梯刚关门!!马上左手狂按3键准备隔墙瞬移……才发现按错到3楼的电梯(注:公司写字楼电梯是先按数字再开门的)

公司上班,有MM问抱怨家务太多,问找个钟点工价钱几何?顺口答曰:去买块石头。害的那MM到中午吃饭都不肯跟我一起怕今天传染什么给他……(流川枫语:不知道白痴会不会传染……)汗……

中午吃饭,口渴,小卖部前,可口可乐,芬达,雪碧,冰红茶……问:老板怎么都没蓝色饮料?要我怎么混?老板顺手丢了一瓶蓝色包装百事……晕……蓝瓶喝多了……

百事提回office,放在桌上半天,发现越来越渴,靠!习惯了自动补蓝了!

下午开会,老板打了条红色领带,眼睛盯着不放,心想:这么红哦??加4的吧?不知道带什么技能,不知道会不会给秒。小心为妙……

老板说话:jackie你总结下这个月的进度情况,连说几次没人理,看见大家都盯着自己才发现自己不是叫 F4流星!!差点给老板拿+4领带勒死……

晚上下班,总算可以走了,满包袱找回城状物品,靠,怎么又没买回城啊!那个谁……等下……我先K你下你在挂了我好回城吧?(结果给群殴,仍然在公司沙发…………)

晚上吃饭,有人请吃火锅,5、6个人坐好,没凳子了,顺便往墙上一靠:白痴,坐着和靠着一样的哈!……结果没位置坐…………

晚上泡吧,喝酒,听说喝了攻击速度加快,结果喝醉打牌输N多RMB……55555555555555555555555555555

回家,看到人家放旁边的自行车,冲上去一顿老拳,嘴里还骂:打死你的独角兽!!看你有多少血!!……

评分

传说精灵 + 1 经典

沙发
……走火入魔了吧
呵呵,不至于吧,MU很早了哎,复制的吧
板凳
我以前一个同学玩传奇,然打到一个麻痹戒指,作梦都喊着,疯掉了一样``
地板
恩,转过来的。
ZH真搞笑,我以前有个同学也是这样的,和他吵2下,他就会说我掌心雷P死你 呵呵

回复 2# 312331201 的帖子

4242是
这个帖子跟那个痴迷的转的都不错!
够经典的,脑子真好使,怎么联想的
很经典的东西了
游戏迷``走火入魔了`