设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这下悲剧了……大悲剧

关闭 [复制链接]
楼主
只知道论坛积分可以换元宝,也知道论坛账号只能绑定一个游戏账号,可是,一直以来,都不知道自己绑定的游戏账号是什么:兔斯基7: 刚才好不容易搞懂了,结果……貌似绑定的游戏账号不存在哎……:兔斯基62: 一般账号不都是可以用数字和字母的嘛,我绑定的那个账号,写的是中文哎:兔斯基38: 这下好了,本来就不知道这么多的积分干什么用,现在直接就用不了了,大悲剧啊……:兔斯基41:
沙发
希望大家看到的话,一定要在绑定账号的时候慎之又慎啊……
板凳
哦不
地板

回复 3# PK第一人 的帖子

哦NO:兔斯基41:
当时写绑定账号时候乱写的么?

回复 5# rockyfeath 的帖子

不记得了,不过你不是给我回复了嘛,我去看了一下,游戏账号写的汉字,可是,游戏账号就根本不可能是汉字的吖,只能是数字和字母组成的哎……

回复 6# 312331201 的帖子

我当初第一个月换元宝时候没敢多换就是怕绑定的账号不对. (当时还不会查看绑定的账号)
如果你那个绑定账号根本不存在, 就找一下精灵吧, 或许有回旋余地.
绑定号不能改主要是为了避免论坛积分给多个账号用, 而你这根本就没有账号或许精灵能通融一下.
太悲剧了,我赶紧看看我的去

回复 7# rockyfeath 的帖子

我就不知道自己要这分干什么用,所以就没换,是那天有人问能不能多个论坛账号绑定一个游戏账号,我就想知道,自己绑定的到底是哪个账号,正巧你给我回复了,我就去看了一下,结果那叫一个晕啊,我的绑定账号是中文的哎……

回复 8# dubai71 的帖子

快看看吧,你的分也不少呢,别到时候不知道换给谁了啊:兔斯基8:
元老我同情你。看看能不能找精灵改改
哎对了,注册账号的时候,不是有个昵称嘛,会不会绑定的账号显示的就是游戏账号的昵称呢?

回复 1# 312331201 的帖子

我晕,真可以说是论坛第一大悲剧
不过我也不知道我的到时候能不能用,我也是第一次

回复 10# 312331201 的帖子

很少人有你这情况.  太特殊~  就跟买装备不小心刷没了一个意思.
是啊是啊,再说了,我又不是一分两分,我有3000多分哎,虽然当初没想着要用这些分换什么,不过,就这么摆在用不了,着实很浪费啊:兔斯基62:

回复 10# 312331201 的帖子

你说的是不是个人档案里面的游戏账号?
点击“用户中心”,再点击“个人设置”,里面有个游戏账号,我的是中文……

回复 12# 312331201 的帖子

我那显示的就是我的账号

回复 17# 312331201 的帖子

350块这样没有了。。。要是精灵破例给你换我找她去。。哈哈。不过她一般不给你换的,她很固执。
所以说啊,你们的号都是数字和字母组成的游戏账号,我的直接就是汉字哎,哪有游戏账号是汉字的,大悲剧了……:兔斯基41:

回复 20# 312331201 的帖子

堪称论坛元老第一悲剧者........

回复 19# 重整48区 的帖子

其实我倒是不在乎这分的,本来也就没打算换什么,何况现在不怎么玩,就是感觉很浪费哎,外加一点郁闷纠结……

回复 21# zj11zhen 的帖子

我估计能混到元老还这么悲剧的,也就我一个了吧……:兔斯基62:

回复 23# 312331201 的帖子

不能更改吗?我刚才点开了,不知道能不能更改,不过我的倒是对应了游戏账号

回复 24# zj11zhen 的帖子

不能改的,点到那一栏,跟本就没反应,再说了,论坛里早就写明了是不能更改的
350块这样没有了。。。要是精灵破例给你换我找她去。。哈哈。不过她一般不给你换的,她很固执。
重整48区 发表于 2011-3-24 16:43:00

你瞎搀和什么呀, 落井下石这可不好......
你那情况不一样, 绑定账号那里肯定是个真实存在的账号.  他这不一样, 相当于根本就没账号绑定.
我在想,注册游戏账号的时候,不是有个昵称嘛,那个昵称就是中文的哎,会不会我的论坛账号绑定的是那个游戏账号的昵称呢……

回复 26# rockyfeath 的帖子

很多人错手就把会员黑龙套给覆盖掉了。精灵给余地了吗?精灵只会说你没看好说明就买,后果自负什么的,现在论坛里也有说账号不能改了。所以现已成定局了。

回复 22# 312331201 的帖子

呵。。元老也有这种低级错误
我在想,注册游戏账号的时候,不是有个昵称嘛,那个昵称就是中文的哎,会不会我的论坛账号绑定的是那个游戏账号的昵称呢……
312331201 发表于 2011-3-24 16:59:00

恩, 你肯定是把绑定账号当成昵称写了.

回复 29# 重整48区 的帖子

这不是元老和低级什么的问题,问题是,我当初就没指望靠积分换装备什么的,只是现在很郁闷,自己的几千分难道就只能摆那看?
重新申请一个论坛账号吧。免得看得郁闷

回复 30# rockyfeath 的帖子

现在的问题是,不知道绑定账号填的是游戏账号的昵称有没有用,而且,那个昵称是不是我游戏账号的昵称,我自己也不确定哎

回复 32# dubai71 的帖子

那你还不如说,换一个SF玩吧,免的看见了纠结……
这话我没说,我不做分裂分子。和谐游戏
...悲剧。
节哀 :_onion11:
怎么,这么多两个字的,难道多一点安慰都不行么
....需要偶给你的帐号来个三鞠躬吗?

回复 39# chaochao 的帖子

你的这份情,我心领了……:兔斯基43:
你怎么犯下那么低级的错误呢?
你这是安慰还是讽刺……?

回复 42# 312331201 的帖子

这个就是你说的算,你认为我是哪种人就是哪种人。
跟精灵沟通一下, 多少还有些希望。

回复 43# 349300578 的帖子

那我就当是安慰吧,至少心里好受一点

回复 44# rockyfeath 的帖子

我都不好意思因为这种事给TA发站内信
问下猫猫,啥时候出统计帖子啊···还有能自己盖楼灌水不,哈哈

回复 46# 312331201 的帖子

只有这一个方法有些希望, 否则就是这么多分白费.

回复 47# junry521 的帖子

统计帖是什么?
恶意灌水会扣分的

回复 1# 312331201 的帖子

可怜的猫猫,俺同情你