设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于传说奇迹丢失数据补偿事宜

关闭 [复制链接]
楼主
传说奇迹游戏由于服务器的故障为大家带来的不便,请大家多多见谅。

服务器的故障使我们丢失了2月1日-3月27的大量数据。为了使游戏能够正常运行,保障大家的利益,我们拟订出以下补偿措施,来补偿玩家们的损失。
考虑到老区玩家有装备和等级会和补偿玩家有所差别,所以提供补偿至4月1日的52区。
补偿至52区的玩家不补偿,游戏中非会员装备和等级。
补偿至老区的玩家可以提供证明补偿非会员装备,不补偿等级(归为游戏时间补偿)。

普通玩家补偿:
按照注册论坛帐号所绑定游戏账号的时间来算(论坛数据未丢失):
注册满足1个月的补偿100元宝,
注册满足2个月的补偿200元宝,

未满足一个月的玩家,按照游戏积分补偿
每天/500点游戏积分,依次类推来计算。

2月份兑换论坛元宝玩家会再次给予发送绑定帐号的指定元宝。

会员玩家补偿:
2月1日后的充值会员,我们会按照充值元宝补偿给会员玩家的游戏账号。会员玩家同时还可以获得普通玩家的游戏时间补偿。

关于活动:
同时在4月1日后所有区激情开启一周双倍经验活动,一周后关闭。

补偿终止:
2个月以后我们将会锁帖,如果还未跟帖申请补偿,我们将视为自动放弃。

开始补偿时间:
所有补偿将在4月1日后,陆续补偿到指定游戏帐号呢。
因为需要补偿核对比较多,希望大家耐心等待下。

如果玩家们有更好的建议,可以和我们进行交流,我们会采取最最有利的方案,尽最大努力的来补偿大家的损失,更多详细事宜可以找精灵交流。

为你造成的不便我们表示万分抱歉!!!
补偿细则有改变,请详细阅读。如果你已经回帖,请直接在原有帖子上面编辑即可,不用重复回帖:
普通玩家查看:
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=6442
充值玩家查看:
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=6443
沙发
那不知道数据如何确认,还有补偿的积分或元宝在哪个区和哪个账号呢
板凳
怎么补?上线自动获得吗??
地板
很不幸,我的元宝数还是0
哦,那我问一下我51区的号冲了钱怎么办?现在连51区都没了,是不是充值数据也没了?
为什么50区的还不能进,是不是大家都不能进。
账号都没了。。。怎么办  重新申请账号在补偿吗?
GM精灵`我论坛号和游戏号绑定的晚`我晕了要按你这样补偿不是损失大了?
我很好奇我玩了很多的号,只有一个是会员,其他的没有论坛号,你怎么补偿我呢。。
呵呵, 那大师等级怎么算?
戴着双倍大师符天天24小时挂机才刷满的200大师, 现在角色都没了。 石头什么的无数无所谓, 但这1个月刷出的200大师角色就这么没了?
精灵大姐。你就随便补偿点我吧,我无所谓了,其他东西随你了!!
我也玩了好多号而且你一天按500积分算我不是亏了我一天最少赚1000积分而且我号和论坛绑定也晚
现在账号的元宝数是0, 角色上任何会员装备都没有。
那这个帖子上的转账记录算不算呢?http://www.csqj.net/bbs/showtopi ... ge=1&page=1
我号都满点加大天黑龙套了你怎么算??
对。我也是,我号也有好几个,就两个在论坛上,这个怎么补偿啊!还有,会员号满点,现在点都没了,装备只是首饰外加一个盾!
在反应了问题网站要等好大半天才打的开
角色都没了???太夸张了!!!
角色里的30000多积分怎么办????
没有办法了,这样补偿根本不是办法
精灵在不在啊,现在这号怎么补偿啊,给个措施啊!我号满点,现在点都没了,分也没了。装备不见了首饰合盾!
我是47-48区的. 不能进...是否账号没了...
精灵你这个积分补的确实有点问题 好多人48区貌似都3 4W点了 基本都是论坛才17 18天左右 1下打回原形 打的装备都不算  也就是上去装备没了 积分还没以前多
就是啊咱们48区的基本都是这样,勤劳点的都满点了,现在一下就没了,你能补偿我会员马会员大天,我号里的加13你能补偿我么-  -
46区,ZS满点黑龙套,龙炎套,加2把大天,会员翅膀400盾收拾,FS满点黑焰一套加大天翅膀首饰,谁来补偿我,都是RMB买的    烽火魔龙
也不知道我能得到什么补偿
没什么想法了~我N多好东西没了~哎~
这样的补偿只会让更多人离开传说````
恩,有同感!好多东西都不见了,具体的我也懒的说了,精灵看着办吧!
1、我是会员,可是我连游戏账号都没了,我怎么拿到我的补偿?怎么操作?
2、我是49区的,账号没了角色没了等级没了装备更没了,现在和老区的人在一个区,他们有账号有等级有装备。等于我充值去玩一个老区?有病啊!
3、万一要是没注册论坛账号,那不是什么都没了??靠!
其他的不提,最起码在X店发练级装备吧。
我现在的想法就是 你什么时候先叫大家把游戏上了 现在就老区可以上吧  我们新区的连帐号都申请不了
我估计会员补偿应该是按支付宝来确认的,我在意的是点和非会员的东东
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

回复 32# nxk999 的帖子

怎么我连号都没了,新区的还能上?
在论坛刚开放的时候,是能注册的,现在貌似关了
我不知道少了多少东西了~哎~~就补偿200元宝?
不是会员的咱个拿嘛?//
回复 32# nxk999 的帖子
怎么我连号都没了,新区的还能上?

你什么时候注册的,早的花应该是最早时的那个密码!我就是那样进的!
GM的意思是不是数据绝对找不回了?
多少人的700RMB打水漂啦?
100元宝才10000点,有个鸟用
48区的号满点了。但论坛注册才16天,16*500=8000点。这样算不觉得太什么吗?几个通宵刷小号来的分没了。。哎
我很好奇那些个封号的人有么有补偿呢,额
我的一个战会员.一会战非会员/一个法师.都没有了啊
46区,ZS满点黑龙套,龙炎套,加2把大天,会员翅膀400盾收拾,FS满点黑焰一套加大天翅膀首饰,谁来补偿我,都是RMB买的    烽火魔龙
jimmylinyf 发表于 2011-3-30 12:25:00

你有高科技~装备没就没了

回复 44# asdasd 的帖子

惊爆高科技,围观下
我的号都没绑定论坛,另2个号都是会员,现在50区都进不去,都没账号。。。这个怎么补偿啊,晕的狠
我怎么补偿无所谓....大家公平就好额....
精灵GM`你说拿论坛的数据来赔偿玩家游戏数据?
我想问下你自己感觉可行么?
如果玩家只玩游戏没有上论坛呢?
你们是不是就不赔偿了?
游戏玩了几个月,没上过论坛,您感觉应该怎么赔偿?
直接PASS掉?
精灵就那意思了吧。没上论坛的直接PASS!这帖子的意思,不是本人,“在此申明”
精灵啊你不是PASS的数据`而是信誉度~!