设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: admin

关于传说奇迹丢失数据补偿事宜

关闭 [复制链接]
还好偶来论坛混点积分过....要不然就惨了...
hehe,我是游戏,最近没来论坛,估计死定了@!!

回复 52# nxk999 的帖子

我看你是1月3日注册的...已经超过2个月了...再加上论坛的积分,元宝起码300以上额..
我是1月31日注册的,刚刚2个月,千万别给我算成1个月29天啊....
我都不知道我有没有邦定帐号
我47区的,怎么号也没了,等级也没了?我的会员什么时候给我补偿啊?另外等级没了需要重新练起吧?但是新手装如何办?期待GM能给一个快速圆满的解决!
ding~~~~~
额……几天没来,怎么游戏的号没了?
唉 我号最多 装备也多 我损失是相当滴大 唉唉唉唉 2个满点战士号变成一个是500级的点 一个是是5万多点了 装备就不用说了 唉唉唉唉唉唉唉 我IP下的每个帐号给我200元宝都补偿不过来 更何况现在只补偿一个帐号 唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉 失望
号都上不去怎么要补助?
整个新区出来补100元宝?老区装备我想知道你要我们怎么提供证明,另外我们丢的装备就是列个清单出来写详细点能有一张A4纸那么长!这个怎么算呢?

回复 1# admin 的帖子

我的狼不在了,卓越无敌黑龙铠变成了无敌黑龙铠了,请GM解决一下
对了,还有装备的所有Z16变成了Z12了,请GM一起解决一下
论坛元宝不是只有2月份的没了, 1月份的也没了。
我49区两个号 呀。。怎么办

请GM明察~我的号都玩好久了辛辛苦苦玩的号500级装备积分
账号dongkesi
谁都是辛辛苦苦练的号, 可怎么查~

能把我的号补回来吗~

丢失以后我又注册了怎么上线还是不行~账号是dongkesixi希望GM帮我补回来
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

我35区的 会员号olay 非会员号fzd521 很多东西都没了。。。不知道在怎么说了
怎么才能说明我要求的补偿的情况呢?为什么我跟不了贴?
关于论坛元宝,我在1月底的元宝在2月1号之后消费了,现在回档了,这样的情况你应该能补回来吧。
我1月25号换了100元宝,最后消费掉了,2月换了60元宝,消费了40.
我的10个小号怎么办?
估计大号都拿不回来了
真的不想说  对传说奇迹很失望
这一切都是你们自己的问题,现在搞的大家每个人都亏了
里门说的补偿还不如我们自己打分的多
你们先看清楚这些到底是谁的责任

回复 61# fcufmlisu 的帖子

现在才发现,1000多颗祝福也不见了.......
郁闷,我想知道为什么数据会丢失呢?

我的帐号是MCsky你自己去看13的一套天魔现在是+9的........其它就无所谓了
元宝充值时间:02月12日冲入两次,一次700元,一次300元。02月14日冲入两次,一次10  元, 一次400元。02月26日冲入一次300元。02月28日冲入一次50元。共计1760元
会员充值数量:分了很多次冲值,共1760元人民币
元宝充值方式:网银
充值订单号信息:0212   0212    快钱支付清算信息有限公司                             700.00          2101
0212   0212    快钱支付清算信息有限公司                             300.00          2101
0214   0214    快钱支付清算信息有限公司                              10.00          2101
0214   0214    快钱支付清算信息有限公司                             400.00          2101
0226   0226    快钱支付清算信息有限公司                             300.00          2101
0228   0228    快钱支付清算信息有限公司                              50.00          2101

注册帐号时间:大概时间是2月7号或8号
充值游戏帐号:free505  45区
需要补偿元宝:1760元宝
需要补偿积分:60000积分(账号内有积分1W多,加到账号内三个满级人物,一个召唤都换了3.5W积分了,宝石N多就不说了,还有账号free501.free502.free503.free504四个账号都是仓库号60000积分真的不多)。

影像资料我这里真的不多,不过这两个人物的装备已经可以证明我所说的不假了吧,希望精灵能早点给偶补尝了哈。。谢谢
听说是GM为了降低成本,把数据给删了,导致这样的吗,,,不删掉点数据的话,数据太多,所花的成本就很高,,所以就删了

49区!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

jpg

jpg

jpg

jpg
我在50区的啊,+9黑龙套。2把大天,换了1.8W点。账户qwe6   角色《哥依然帅气》希望GM你明察啊,,,通宵了8个晚上才搞定的成果,就这样没了。。。要是真这样真让人寒心啊
我在50区的啊,+9黑龙套。2把大天,换了1.8W点。账户qwe6   角色《哥依然帅气》希望GM你明察啊,,,通宵了8个晚上才搞定的成果,就这样没了。。。要是真这样真让人寒心啊
我的论坛也是才绑定的,谁会知道会出现这样的事,如果按绑定来补偿的话,那我怎么玩啊,我是玩50区的没天都开4个号来挂分,这样就没了。
我在50区的啊,+9黑龙套。2把大天,换了1.8W点。账户qwe6   角色《哥依然帅气》希望GM你明察啊,,,通宵了8个晚上才搞定的成果,就这样没了。。。要是真这样真让人寒心啊...
失望了。。自己不在损失了多少。法师一套幸运减伤法魂。。战士一套会员黑龙,大天,3D,盾,满点。。现在什么都没了。另外一个帐号的召唤点也没了。。我不能不说我很失望。精灵的补尝如果不合理的话。我绝对不会在留恋传说
怎么补就看精灵了。完全没信心
我41区的号,2mnb0036战士会员黑龙。会员3D,盾,满点。。。同号的法师加9幸运减伤法魂。法3D,换了不知道多少点,。。另外个帐号hnanr1668。。召唤换了2W5的点。。。。。现在什么都没了。。点也没了。。希望精灵能给个合理的补偿。发个站内信给我,实在不补的话也说声,就这样
你这个没证据不可能补,有证据快去跟帖吧,楼数越多补的越晚
我和朋友是48区开区的时候玩的,我一直没有注册论坛,我朋友是3月15号注册的,这个怎么补偿啊
没有证据的内容就不要说了,把各人的情况都说清楚看GM怎么补了.
恢复了吗?
补偿了吗?
我是47区-48区的~我是从47区一开就进的~而且还是会员大天+13黑龙铠和+13大天。别的都是+9黑龙~我的号是82177977现在号都进不去了~我想问下精灵怎么补偿?你要冲值的订单号??我现在去那里找给你?我冲的是移动冲值~

GM请补偿

原49区大号火舞新科400级已经兑换10000属性点还有几分3000以上,装备一套无敌宙斯加9幸运属性中上白板加103D,;小号法师炫舞高科400级没换过点衣服装备垃圾,极品3D翅膀(冰霜打出的)武器幸运2%加9死神。首饰两号都是全属加3和加4的。只有大号在古刷装备的图片我邮箱gao6994099@sohu.com

GM请补偿

原49区大号火舞新科400级已经兑换10000属性点还有几分3000以上,装备一套无敌宙斯加9幸运属性中上白板加103D,;小号法师炫舞高科400级没换过点衣服装备垃圾,极品3D翅膀(冰霜打出的)武器幸运2%加9死神。首饰两号都是全属加3和加4的。只有大号在古刷装备的图片[attachimg]2854[/attachimg]

我邮箱gao6994099@sohu.com

大号在古刷无敌装时

大号在古刷无敌装时

GM请补偿到52区s3992487火舞003

原49区大号火舞新科400级已经兑换10000属性点还有几分3000以上,装备一套无敌宙斯加9幸运属性中上白板加103D,;小号法师炫舞高科400级没换过点衣服装备垃圾,极品3D翅膀(冰霜打出的)武器幸运2%加9死神。首饰两号都是全属加3和加4的。只有大号在古刷装备的图片[attachimg]2855[/attachimg]

我邮箱gao6994099@sohu.com

大号在古刷无敌装时

大号在古刷无敌装时
我在50区的啊,+9黑龙套。2把大天,换了1.8W点。账号qwe6  角色《哥依然帅气》希望GM你明察啊,,,通宵了8个晚上才搞定的成果,就这样没了。。。要是真这样真让人寒心啊 ..注册的邮箱乱填的,其他证件都知道了,如果GM补偿的话,请发到我的QQ邮箱去416071123@qq.com 。。。
我电脑就这一张图~穿的加9无敌法魂加13普通死神加13翅膀带强化恶魔账号66132101大号名叫狻猊补偿到6613210账号上谢谢@!群里晒的图还在~有证明了!

12.23 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金币 -1

png

37.78 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金币 -1

png

21.73 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -1

png

21.09 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金币 -1

png

19.34 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -1

png

46区死神轩辕

本人,一套黑龙.3D尖刺盾3个风首饰,加满点会员.希望精灵尽快弄好.好想回到游戏!
精灵.我人笨..不会发图.......你加我QQ我给你图片.有很多张.装备图.点数图.还有区图..证据十足..
传说精灵,装备没了,5万点就这能申请这点?
我账号lekangswim 48区,请问如何申请!
GM精灵~~为什么我49区的账号在52区注册不了也登陆不了怎么办啊????无法证明49区的装备和等级没有图片我有一套XY+9的无敌黑龙+大天属性不记得不知道能不能还~~望GM调查。
怎么补偿啊 我同一账号3满点的极品装备。我是35区的.还有元宝