设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: admin

关于传说奇迹丢失数据补偿事宜

关闭 [复制链接]
能补偿吗?什么时候补偿?请GM明确一下,好几个月的努力都白了,等了两天了什么也没有。什么时候补偿啊??????不补偿的话告诉声就不等了
GM我刚知道我论坛什么时候注册的了左边写着呢呵呵2011-01-10。不知道能不能补偿给我。装备石头还有积分都没了。不知道怎么补偿呢,我大号都加满点了,小号魔剑的一套13无敌都没了。挂分的小号6000多积分和N多的无敌散件都没了。能补偿吗?能补偿吗?能补偿吗?能补偿吗?什么时候补偿?什么时候补偿?什么时候补偿?什么时候补偿?
我的游戏帐号我也不知道绑定没绑定论坛的号,但我有玩了号长时间了。这怎么办?还要我们重新申请帐号吗?
我是50区的,我的帐号是3240888,我的号虽然装备不是太好但也是不错的+9龙炎套了,还有两把断月。这怎么办啊?希望可以尽快解决啊。。。但我是永远支持精灵的,,哈哈哈!!!!!

回复 1# admin 的帖子

我原来是50区的,现在我登陆50区说我的帐号不存在,看了帖子以后我又在52区申请了以个原来一样的帐号
   3240888,希望能给我的等级和装备都能给我解决了,另外我还换了有3000多点数。
都是眼泪。。
  练几个月的号都没了。。
就绑这一个
这样不太好吧光玩游戏不进论坛的大有人在··希望精灵按开F的时间补偿

请回我的分

GM  
  在不在?我是39区的,我的号点数与分.装配都没有了.请你帮我能回来,这是我的以前的号289750270 战士几万点,没了,lengdao92法师装配也没了,你如何补偿我的号,你能补偿我?请你补偿分给我,把分补到这个52区:lifang   这是我现在唯一玩的号..
心痛,,无法玩下去,请补回分....   补到这个帐号 lifang

GM,帮个忙

GM  
补回我的分,补回到52区 lifang

GMGM

GM,GM  我也很着急..也不好意思半夜吵你,可是我的号装配,分了。心痛死了,搞到我现在不想玩老区,请补回我的分 到52区帐号 lifang  起码补回5W分

GM,帮个忙

GM,GM  我也很着急..也不好意思半夜吵你,可是我的号装配,分了。心痛死了,搞到我现在不想玩老区,请补回我的分 到52区帐号 lifang  起码补回5W分

怎么补偿

我以前的号上不得了怎么补偿啊?告诉我???

请回我的分

亏失去点数 分  装配,一个满点法师  一个战士 起码都用10W分,如何补偿我啊 就算补偿一半都好,50000分

请回我的分

亏失去点数 分  装配,一个满点法师  一个战士 起码都用10W分,如何补偿我啊 就算补偿一半都好,50000分

请回我的分

请回我的分

亏失去点数 分  装配,一个满点法师一套+9法魂  一个战士一套黑龙, 起码都用10W分,如何补偿我啊 就算补偿一半都好,50000分。还一个公理我,补到我 52区账号 lifang

请回我的分

亏失去点数 分  装配,一个满点法师一套+9法魂  一个战士一套黑龙, 起码都用10W分,如何补偿我啊 就算补偿一半都好,50000分。还一个公理我,补到我 52区账号 lifang

GM,帮个忙

精灵.我是96楼的死神轩辕.等你核对到我的时候.请你发信息给我..我拿图给你看看哦.我不会发图..没办法..拜托了.
补偿一点是一点

回复 1# admin 的帖子

注册帐号时间2011年3月10号左右
注册帐号信息:icc8858
补偿至52区帐号:icc8856
需要补偿元宝:
需要补偿积分:3W
补偿情况说明:精灵应该记得我!我的号icc8856!给封了!新练的号icc8858
提供补偿证明:看论坛是3月10号上的!
其它说明补充:法师是一套+13法魂幸运垃圾的和杖其他是妹妹无敌+9一套带武器!魔是+9魔神套!+13无敌傲天
很想在我发的补偿原帖上补充下,但是实在是找不到了,我只想说一下,我原来48区法师号~BOSS~是满点,会员装,现在按精灵的补法,会员装我不担心,但我有如下担心:
1、我是2月18日注册论坛号的,也不知道绑定没,那么说到4月1日我才41天,41X500=20500F,这样我的法师离满点还差近3W的+点。我这样的应该怎么补啊?
2、我法师慢点后,打算练个圣,所以收集了很多圣导的无敌装,其中有4件+13的,其中2件+13是花5000F刚找本服的*冰红茶*买的,都是绝版了的双属性+-S的圣无敌手和头。还有2件+13圣铠是自己合的,XY2%圣尊杖,不知道这怎么补啊?
3、我在本区还注册了2个小号,上面也放有装备和石头,经常用来挂挂分,2个号上装备加积分少说有2000分,因为我刚转了+13全属麒麟盾上去了,不知道小号怎么不啊?
望精灵解疑答惑,若要玩家损失,也得有站得住脚的理由啊!
我的号啊。GM啊 别急我啊,我靠,每天在都烦你,39区玩到现在,都可以说是老玩家了,一个战士满点,和法师,被你这样搞的没了,请回我的分,赔50000W给我,搞到我玩52区变新手,补到此号: lifang

太久了

这么久都没补到号上

??

怎么没见补偿呀?

申请补偿

我47区的号没了,没有会员装备,我练了好几个角色,记不清等级了。我的论坛账号不知道有没有和游戏账号绑定,还能补偿吗?
继承补回分..GM,分  装配。。   号    赔偿,50000分给我....
怎么补偿?我还没上游戏看过呢    我号也没有了,装备全都没有了,现在申请补偿,什么时候补偿了什么时候再玩,这样万不下去了!

我的账号494417599,47区注册合到48区

账号:494417599里面满点战士,2个加9暴风。一个属性反弹回血,一个反弹回血XY,,加9反伤无敌黑龙一套,加9垃圾大天两把
账号2:494417591法师号,垃圾法魂一套,2%死神加9一根,,石头加分,差不多2000,,,
什么时候补偿啊???????痛苦死

GM

我50区的上不去怎么补啊

我的怎么还没有补啊

帐号www7777777

GM姐姐你好

我是42区的现在上不去了,帐号是www7777777大号的名字是传说-法神。看了有补偿才再注册论坛的你可以补我吗。我现在52区也用这个帐号希望你早点补我。我花了好多时间玩的

请求补偿原49区帐号112833065至52区帐号1128330652

传说奇迹GM
      你好,我原是49区,帐号112833065。游戏角色---韩二和韩四。韩二是敏弓,韩四是纯智力MM。望详查。(我一般都是到网吧玩的,所以没有截图。给你们带来的不便请谅解。)
   希望贵方查明后补偿至现52区帐号1128330652。敬候佳音!
玩了那么久,搞个这样的情况的,还真累人啊,

GM姐姐你好

GM姐姐你好
我是42区的帐号www7777777大号是传说-法神,大师满了有一套+9无敌套+93D一个换了41550的点还有妹妹无敌一套什么时候补我啊。我以前没有注册论坛。上不了游戏在注册论坛的希望快点补。我要求不高只要补回我4W分就可以了,别的我就不想了。搞我现在在52区老给别XX我他们都补了。我跪求你快点补我把 。我52区的也是帐号www7777777。谢谢你了补我把
GM姐姐你好
我是42区的帐号www7777777大号是传说-法神,大师满了有一套+9无敌套+93D一个换了41550的点还有妹妹无敌一套什么时候补我啊。我以前没有注册论坛。上不了游戏在注册论坛的希望快点补。我要求不高只要补回我4W分就可以了,别的我就不想了。搞我现在在52区老给别XX我他们都补了。我跪求你快点补我把 。我52区的也是帐号www7777777。谢谢你了补我把

GM姐姐你好

注册帐号时间:2010.11                                                                                                     注册帐号信息:www777777                                                                                             补偿至52区帐号:www7777                                                                                              需要补偿元宝:200元宝                                                                   需要补偿积分:40000
补偿情况说明:大号法师传说-法神+9法魂一套+93D一个小号弓箭手不要射我紫灵+9一套还有50区的我就不要了
提供补偿证明:因为以前我没有注册论坛没有信息提供到上不了才知道论坛有用所以没有注册
其它说明补充:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
希望你在这里补我。我很想早点进人游戏谢谢了

GM

> 注册帐号时间:2010.11                                                                                                 注册帐号信息:www7777777                                                                                           补偿至52区帐 号:www7777777                                                                                        需要补偿元宝:200                                                                                                             需要补偿积分:40000
>补偿情况说明:大号法师传说-法神+9法魂一套+93D一个小号弓箭手不要射我紫灵+9一套还有50区的我就不要了
提供补偿证明:因为以前我没有注册论坛没有信息提供到上不了才知道论坛有用所以没有注册
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
其它说明补充:不要笑我,因为我不的在那里发补偿,希望你在这里补我。我很想早点进人游戏谢谢了
> 注册帐号时间:2010.11注册帐号信息:www7777777补偿至52区帐号:www7777777需要补偿元宝:200需要补偿积分:40000
> 补偿情况说明:大号法师传说-法神+9法魂一套+93D一个小号弓箭手不要射我紫灵+9一套还有50区的我就不要了
> 提供补偿证明:因为以前我没有注册论坛没有信息提供到上不了才知道论坛有用所以没有注册
> 其它说明补充:不要笑我,因为我不的在那里发补偿,希望你在这里补我。我很想早点进人游戏谢谢了
注册帐号时间:2011年3月18号晚上18-20点左右
注册帐号信息:qwe6
补偿至52区帐号:1715
需要补偿元宝:
需要补偿积分:4W
补偿情况说明:GM我换了1.8W点,一天最少1500积分左右.要求补充4万积分不过分吧。
提供补偿证明:在50区,哥依然帅气,很多人知道的
其它说明补充:2把大天。一套+9黑龙王。战士3D.
无聊
能不能把我的号sd3992487激活到52区。谢谢精灵
我48区的,开区第二天注册的。有十几天把
帐号没绑定啊。帐号:jy009
先不知道论坛号要激活的。
老大g给点分把。
现在注册的51区,帐号jy00

原50区丢失账号

我论坛号是刚创的。。。。
账号:pds000000  名字:~臭臭 敏弓 370多级 还有好几个小号
注册时间3月初把
账号地址50区
积分有80分 宝石有很多20个生命 10创造 祝福灵魂记不清楚了,装备是强化女神,有3件加9头护腿,头盔,鞋子。用的是卓越碧影弓也是加9属性很好处了没有回蓝属性其他属性的都有。还有加9圣灵翅膀。还有两件强化首饰.
召唤术士两件远古一件是头盔,一件事护腿属性也很好!还有绝望翅膀!东西还有很多就不说了!
我现在在新52区名字叫做~臭臭 敏弓 账号是pds666666  
希望你们可以多少给点补偿!!!!