设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

其实法师很nb。

关闭 [复制链接]
楼主
只要法师练到大师点满守护。带个+9的2D翅膀和小天使。  3D翅膀和QH天使效果更好。

站在古战场几乎怪打你不掉血。是不掉血。

守护40%吸收。天使20%翅膀看你加几=%。      
        然后重点是。大师等级的守护。是%几呢。自己想象去吧。
沙发
一连发了3个帖子,你不累啊?有必要吗?PK还是给战士一刀切
板凳
战士不连击杀不死法师,再说法师的瞬移是吃屁的
地板
略懂略懂,,不过我怎么到现在都没有见到过FS和可以秒杀战士呢?
战士50W血,你法师来打打看啊,练个反伤战士你法师没法玩,不信来创世区试试

回复 5# yrrahretep 的帖子

原来战士厉害是血太牛了。。。。。 我本来还打算给法师买套装备类 等以后还是买战士的吧 。。。 不过说实话真的不喜欢玩战士。。。
战士是很牛,可战血多啊,F死你
不过战血少后,法就强了!
-S套外加380-S套加1个盾外加守护外加强化天使
无敌啊,除了战的连击能和法打打,!
钟情法师。。。。

回复 7# 704471 的帖子

嗯,是不是适当的稍弱战士的生命之光会好点?
战士猛不猛,攻击我看还是次点的,主要还是血,血多+SFS,实在是不得了,法打几下自己的防保已经没了.用脚本PK的,另外说啦

回复 9# 传说精灵 的帖子

是的 爆了血之后都是50 60W 别的职业怎么打?
还是说说吧. 战士:现在玩战士必须的[脚本比较.卡马有没有.加速行不行.]这个是普通的.有两个骚子的[延迟技能.卡武器卡翅膀卡马卡位三键加血自动回血200%]以上说的占60%还有40%就是装备了.装备再不行你直接去死算了
战士PK就是牛,那个SF不是这样,其他角色都是配角

回复 7# 704471 的帖子

法再能耐敢打召唤的???
法师就是血少,其他还行,
法师是打宝,不同性质